Загадочный визит: майор Мельниченко приезжал в Кировоград.(ФОТО)

Вересень 09, 2009 | Стрічка | Переглядів: 1468 | Коментарі: 0

По информации, которой владеет редакция издания, Мельниченко остановился в гостинице Европа, встретился с несколькими людьми, провел в Кировограде ночь, и на утро отправился в Новоукраинку. В район экс-майор ездил без сопровождения охраны, не смотря на то, что, по некоторым сведениям, подвергался угрозам перед этой поездкой.

Загадочный визит: майор Мельниченко приезжал в Кировоград

Загадочный визит: майор Мельниченко приезжал в Кировоград

Визит Мельниченка в Новоукраинку был связан с непорядками, возникшими вокруг местного сахарного завода, работники которого по два года не получают заработную плату. Частные лица, владеющие заводом, тем временем расплачиваться не спешат, а сахар вывозят за пределы района. Вчера работники устроили акцию протеста, не позволив вывезти очередную партию сахара за пределы завода. Им на помощь и подоспел Николай Мельниченко, приглашенный кем-то из обиженных сотрудников завода. Только после выезда за пределы Новоукраинки к Мельниченко присоединилась его охрана.

Анастасия ЛЕБЕДЬ, фото Олега Шрамко.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool