You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Магнетизм и здоровье

Лютий 16, 2009 | Стрічка | Переглядів: 2422 | Коментарі: 0

Как сообщает «FotoInform», магнетизмом пронизаны все живые существа в солнечной системе. Люди на земле, хотя и не знали досконально свойства магнита, но использовали их для влияния на жизненные процессы и лечения своих недугов с давних пор. Например, посты, используемые человечеством в период новолуния и полнолуния, когда луна особенно в это время негативно влияет на все жидкости и вещества в организме, содержащие железо. Уже в настоящее время учеными установлено, что пост уменьшает количество жидкости в теле человека и тем самым предотвращает вредные проявления. А почему с древних времен идет поверье, что человеку лучше ложиться спать в положении, когда голова направлена на север? Да потому, что в таком состоянии наступает лучшая гармония между магнитными полями земли и человека, возникает успокоение, притупляется боль, уходят тревожные для сна симптомы. В 60-30 гг. до н.э. цариц Египта Клеопатра пользовалась магнитами для улучшения своего здоровья и красоты. В 16 веке врач Парацельс изучил влияние полюсов магнита на общее состояние организма и сделал вывод, что магнитное поле можно и нужно использовать для лечения больных. Сейчас специалисты, медики Америки, России, Японии, Англии и других стран работают в институтах, клиниках по исследованию действий магнитных полей на живой организм. Во многих странах планеты магнитотерапия на государственном уровне признана как одно из методов физиотерапии в лечении десятков, сотен болезней. Целительные действия магнетизма используются и в народной медицине для увеличения эффективности отваров, настоев, мазей в лечебно-профилактической практике. При магнитном лечении в организме происходит следующее: - усиливается кровообращение, что влияет положительно на скорость доставки кислорода клеткам ткани и органам, вывода из них углекислого газа и токсинов. - происходит при травмах, ранениях более ускоренное сращивание поврежденных костей, хрящей, связок и мышц за счет изменения и перемещения ионов кальция. - идут более эффективные лечебно-профилактические процессы у лиц, пораженных артритом. - восстанавливается кислотно-щелочной баланс в организме - улучшается выделение и работа гормонов эндокринных желез и т.д. В лечебной практике магнитотерапия с каждым годом находит свое применение в таких областях как: заболевания урологического характера, внутренних органов, в хирургии, дерматологии, для лечения сердечно-сосудистой системы и др. При магнитных процедурах не используются химреактивы, что делает лечение более результативным в отдельных случаях, чем при использовании медикаментозных средств.

Продолжение см. в следующих выпусках. Б. Лебеденко


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool