МОЗ повідомляє: 11 680 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 13 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 501 дитина та 366 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 334 особи; ▪️виписано з лікарень – 1 235 осіб; ▪️летальних випадків – 457; ▪️одужало – 14 019 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 83 975 (зокрема методом ПЛР – 38 684, методом ІФА – 19 284); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 26 007.

Женское здоровье: красивая, пышная грудь

Февраль 26, 2013 | Здоров'я та краса | Просмотров: 4321 | Комментариев: 0

Очень важной частью красивого женского тела является грудь. Причем высокая и красивая грудь не остается без внимания, как у женщин, так и у мужчин. У мужчин это естественно предмет обожания, а вот у женщин грудь является предметом гордости, ведь имея красивую грудь, невозможно не показать ее в глубоком декольте, а в постели тем более важно чувствовать себя красивой.

Даже если природа не наделила вас пышными формами, грудь изменилась после кормления или на груди поставили отпечаток года отчаиваться нет причины, ведь есть великолепная возможность все исправить.

Самым вероятным способом получить желаемые формы является маммопластика - хирургический метод увеличения груди

Маммопластика может удовлетворить практически любое желание женщины - коррекция объема, формы, отдельных частей (соска и ореолы) и контуров груди. Но не стоит слепо доверять рекламе, где быстро, безопасно и недорого обещают желаемые формы. Всегда следует помнить, что это хирургическое вмешательство, и оно не так просто переносится организмом, поэтому прежде чем делать операцию следует обдумать все за и против, а если вы твердо решили сделать маммопластику, то следует к этому отнестись серьезно. Нужно тщательно подбирать клинику и хирурга, для того чтобы в результате получить желаемые формы. Большую роль играет качество имплантантов, ведь они устанавливаются на всю жизнь. Поэтому специалист должен подбирать имплантант индивидуально. На сегодняшний день существуют имплантанты анатомической формы, выполненные в форме «капли, которая стекает со стены» их плотность максимально подобна тканям молочной железы, что делает грудь естественной и мягкой.

Увеличение груди - самая популярная операция в пластической хирургии. Выполняется для увеличения молочных желез или устранения ассиметрии. Для увеличения груди под ткани молочной железы помещаются силиконовые имплантанты. Место разрезов для имплантантов оговаривается со специалистом заранее, их расположение зависит от формы груди и желаемого результата. Разрезы могут проводиться в подмышечной впадине, по краю ареолы, под молочной железой вдоль ее естественной складки и даже, внутри пупка. Рубец после операции практически незаметен, а в случае разреза под молочной железой он прикрывается грудью.

Подтягивающая пластика груди выполняется в случаях, когда грудь теряет форму и отвисает, а размер женщину устраивает. Во время операции удаляется лишняя кожа, а сосок поднимается выше в необходимое положение. Часто пациентки одновременно с подтяжкой груди делают увеличение.

 

Окончательный результат можно оценить через три месяца после операции, но рубцовая ткань полностью созревает до двух лет, поэтому следы могут оставаться довольно заметные.

Уменьшение груди производится за счет удаления части собственного жира и перемещения соска вверх. После операции остается рубец вокруг соска, а при некоторых техниках выполнения и рубец в виде перевернутого Т, простирающегося от соска до складки под грудью и в стороны вдоль этой складки. Есть методики, которые, кроме рубца на соске, оставляют только вертикальный или L-образный рубец, начинающийся под ареолой и продолжающийся вниз до складки под грудью. Именно их используют чаще всего. Рубцы у каждой пациентки разные - они могут вообще слиться с окружающей кожей или остаться слегка заметными на всю жизнь.

Кроме основных крупных вмешательств на молочной железе пластические хирурги так же выполняют коррекцию втянутого соска и уменьшение ареолы. Выполняются эти оба вмешательства под местной анестезией и считаются относительно небольшими операциями.

Коррекция втянутого соска проводится при помощи разреза возле соска, вытягивания соединительной ткани в области соска наружу, потом производится фиксация тканей. Рубцы после этой операции заживают полностью.

Операция по уменьшению ареолы соска выполняется двумя способами - обрезание кожи по окружности ареолы или вырез клиновидного участка.

Источник moda-ikrasota.ru
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений