Защита от падения зрения и от развития катаракты

Сентябрь 02, 2015 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1887 | Комментариев: 0

Комплекс LookSafe (таурин, цистеин, кверцетин, цитрат цинка, селенит натрия) – защита от падения зрения и от развития катаракты. Вы можете узнать также что такое лазерная коррекция зрения стоимость

Таурин - Он участвует в формировании и передаче зрительного сигнала. Предотвращает помутнение хрусталика и разрушение сетчатки, защищая от катаракты. Ускоряет восстановление зрения после травмы или операции.
Цистеин – нормализует обмен веществ в структурах глаза.Способствует просветлению в зонах помутнения хрусталика. Повышает остроту зрения.
Цитрат цинка - является важным фактором поддержания и улучшения зрения. Недостаток цинка и витамина А приводит к «куриной слепоте» и сухости роговицы глаза. Чем хуже экологические условия - тем большее количество цинка требуется организму.
Селенит натрия – антиоксидант, дефицит которого приводит к снижению остроты зрения. Селен выступает в роли светофильтра и защищает зрительные клетки от солнечных лучей и вспышек яркого света.
Кверцетин - повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов; улучшает обмен веществ в структурах глаза. В результате, глаза более устойчивы к зрительным нагрузкам. Способствует быстрому заживлению микротравм слизистых оболочек. Снимает покраснение глаз, вызванное частичками пыли, косметики, линзами.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений