Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Защита от падения зрения и от развития катаракты

Сентябрь 02, 2015 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2498 | Комментариев: 0

Комплекс LookSafe (таурин, цистеин, кверцетин, цитрат цинка, селенит натрия) – защита от падения зрения и от развития катаракты. Вы можете узнать также что такое лазерная коррекция зрения стоимость

Таурин - Он участвует в формировании и передаче зрительного сигнала. Предотвращает помутнение хрусталика и разрушение сетчатки, защищая от катаракты. Ускоряет восстановление зрения после травмы или операции.
Цистеин – нормализует обмен веществ в структурах глаза.Способствует просветлению в зонах помутнения хрусталика. Повышает остроту зрения.
Цитрат цинка - является важным фактором поддержания и улучшения зрения. Недостаток цинка и витамина А приводит к «куриной слепоте» и сухости роговицы глаза. Чем хуже экологические условия - тем большее количество цинка требуется организму.
Селенит натрия – антиоксидант, дефицит которого приводит к снижению остроты зрения. Селен выступает в роли светофильтра и защищает зрительные клетки от солнечных лучей и вспышек яркого света.
Кверцетин - повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов; улучшает обмен веществ в структурах глаза. В результате, глаза более устойчивы к зрительным нагрузкам. Способствует быстрому заживлению микротравм слизистых оболочек. Снимает покраснение глаз, вызванное частичками пыли, косметики, линзами.
 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool