За даними ЦГЗ, на 5 червня (станом на 9:00) в Україні 25964 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 762 летальні, 11372 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 553 нові випадки. Загалом проведено 403 551 тестування методом ПЛР.

Ветрянка бывает опасной

Февраль 25, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 7958 | Комментариев: 0

Ветрянку считают несложным детским заболеванием, однако, 20% детей имеет осложнения после того, как переболели ветряной оспой.

Ветрянка «охотится» на людей с ослабленным иммунитетом, так как является инфекционным заболеванием. Кстати, вирус не уходит бесследно: например, опоясывающий лишай – это результат повторной активации ветрянки в ослабленном организме.

Эпидемиологи констатируют, что с каждым годом все больше взрослых пациентов обращается к медикам с этим заболеванием. Особенно опасаться ветряной оспы нужно беременным женщинам. Если женщина до наступления беременности не болела ветрянкой, то врачи рекомендуют ей сделать прививку, поскольку в Украине соответствующая вакцина зарегистрирована.

источник: www.likar.info

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений