Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Урологи назвали точку G мифом

Январь 23, 2012 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2244 | Комментариев: 0

Принято считать, что точка G является ключом к женскому сексуальному наслаждению. Масштабный анализ исследований на эту тему позволил врачам утверждать, что точки G , на самом деле, не существует.

Традиционно считалось, что на небольшом участке женского тела сконцентрированы нервные окончания, воздействие на которые приводит к высшему сексуальному удовлетворению. Собрав результаты 100 исследований, проведенных за последние 60 лет, урологи из госпиталя Йель-Нью Хевен пришли к выводу, что точка G – не более чем миф, созданный сексопатологами и порнографией. Многочисленные анатомические обследования с применением ультразвука и биопсии не подтвердили существование этой эрогенной зоны.

Первым, кто предположил о существовании точки G и объявил об этом, был немецкий гинеколог Эрнст Графенберг в 1950 году.

Источник


купівля курсів<
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool