МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

ТОП-7 причин задержки месячных

Январь 20, 2012 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1698 | Комментариев: 0

Врачи констатируют, что все больше жительниц мегаполисов сталкиваются с гормональными сбоями из-за нарушений в работе эндокринных желез. Специалисты назвали главные причины таких проблем.

Часто к сбою менструального цикла приводят психологические факторы – сильный стресс, хроническое нервное напряжение, переутомление, недосыпание. Причинами гормонального сбоя могут быть следующие:

Жесткая диета в сочетании с интенсивными занятиями спортом. Первые признаки нарушения – увеличение интервалов между менструациями.

Чрезмерная полнота или худоба. Организм женщины исправно работает только при определенном количестве подкожной клетчатки.

Заболевания, не связанные с гинекологией. Если организм борется с серьезной инфекцией, то детородная функция заглушается, как менее важная в этот период.

Источник

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений