You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Таблетки для худобы и...смерти

Жовтень 24, 2011 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2504 | Коментарі: 0

Врачи предупреждают всех, кто пытается сбросить вес всеми возможными способами: почти 30 препаратов для потери веса содержат потенциально опасные ингредиенты.

Многие продукты, которые обещают природное сжигание жира – это современные версии древних азиатских средств. Чаще всего их продают через Интернет-магазины.

Американское Управление по надзору за продуктами питания и лекарственными препаратами сделало заявление, что большинство препаратов для похудения содержит опасные дозы мощных наркотиков, а также вещества, вызывающие развитие рака.

Тесты показали: 28 протестированных таблеток для похудения скорее всего сразу уложат пациента в больничную койку.
Среди вредных веществ в составе: сибутрамин (гасит аппетит, но аналогичный амфетамину). Он вызывает инфаркты, инсульты и сердечную аритмию, особенно у тех, кто страдает от высокого кровяного давления и проблем с сердцем.

Также некоторые средства содержат фенолфталеин, ранее используемый как слабительное, но сейчас запрещенный из-за подозрений вызывания рака.
Поэтому следует осторожно относиться к подобным продуктам, а лучше и вовсе не употреблять их.

источник


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool