МОЗ повідомляє: 22 415 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 21 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1771 дітей та 345 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 4 892 особи; ▪️летальних випадків – 546; ▪️одужало – 8 036 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 135 912 (зокрема методом ПЛР – 71 841, методом ІФА – 16 968); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 47 103. За весь час пандемії в Україні⤵️ захворіло – 2 701 600 осіб; одужало – 2 352 835 осіб; летальних випадків – 62389; проведено ПЛР-тестувань – 13 781 546. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Житомирській (1562), Одеській (1528), Львівській (1388), Запорізькій (1355) і Харківській (1319) областях.

Советы по выбору одежды для беременных от To Be Store

Апрель 02, 2020 | Здоров'я та краса | Просмотров: 802 | Комментариев: 0

Одежда для беременных — это не маркетинговый ход или определенная дань моде

Это особенные лекала с поддержкой живота и высокое качество пошива, которое делает период вынашивания малыша максимально комфортным. Почему нельзя просто носить одежду на несколько размеров больше? Во-первых, в ней вы будете выглядеть абсолютно бесформенно. Но беременность это не болезнь и не повод перестать заботиться о своем внешнем виде, ведь правда? Мы подготовили несколько советов по выбору одежды для молодой мамы, чтобы всю беременность вы чувствовали себя привлекательной и красивой женщиной.

Одежда для беременных — это не маркетинговый ход или определенная дань моде

Базовый гардероб:

  • Одежда в стиле casual. Это идеальный выбор для повседневной жизни: деним, спортивные костюмы, хлопковые футболки и свободные вещи силуэта оверсайз. Главное здесь правильно подобрать обувь и аксессуары, чтобы повысить степень завершенности наряда, сделав образ максимально гармоничным.
  • Несколько платьев для выхода в свет. Например, вас пригласили на День Рождения или свадьбу, но беременность ведь не повод отказываться? В гардеробе каждой будущей мамы должно быть несколько красивых платьев, которые можно надеть на празднование какого-либо торжества.
  • Офисный дресс-код. По статистике, 80% молодых мамочек работают до 7-8 месяца, поэтому заранее нужно позаботиться о деловых костюмах, юбках, жилетках и пиджаках, которые органично будут смотреться с большим животом. Делайте ставку на базовые вещи пастельных оттенков, которые вы сможете носить и после беременности.

Загляните на сайт https://tobestore.com, одежда для беременных от To Be Store подчеркнет вашу красоту и поможет скрыть недостатки. Контуры тела молодой мамочки быстро меняются, так как малыш растет, поэтому отдавайте предпочтение юбкам/брюкам на пуговицах и джинсам/комбинезонам с эластичными вставками.

 Одежда для беременных — это не маркетинговый ход или определенная дань моде 

Что НЕ нужно носить беременной?

Мы уже говорили, что обычные вещи на пару размеров больше — сразу нет. Еще гинекологи и акушеры не рекомендуют носить беременным узкие брюки без специальных вставок. Это не столько некомфортно, сколько опасно для малыша. Джинсы-скинни пережимают тазобедренный нерв, за счет чего может провоцироваться застой крови и даже нарушение кровоснабжения матки. Стоит ли рисковать здоровьем еще неродившегося малыша, чтобы влезть в джинсы, которые вы носили до беременности? Определенно, нет. Одежда молодой мамы не должна сковывать движений, быть комфортной и практичной для повседневной носки.


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений