Сидеть можно не более четырех часов в день

Квітень 01, 2012 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2397 | Коментарі: 0

Исследования, проведенный австралийскими учеными показыват, что безопасно для здоровья сидя на стуле можно провести не более четырех часов в день. Если же оставаться на стуле и по истечению этого временного периода, то риск преждевременной смерти возрастает.

Если сидеть 8 часов в день, то риск возрастает на 15% и это без учета других  факторов. Эксперты Центра Бейкера по изучению сердца и диабета убеждены, что час физических упражнений в день является тем минимумом, который необходим каждому человеку.

Отсутстивие движения, особенно если много времени проводить сидя, нарушает кровоток и приводит к дефициту насыщения органов тела кислородом и глюкозой. Кровь постоянно сидящего человека вырабатывает недостаточно энзимов для расщепления находяшихся в ней жиров.

Источник:


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool