МОЗ повідомляє: 5 990 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 177 дітей та 236 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 131 особа; ▪️летальних випадків – 116; ▪️одужало – 8 777 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 975 (зокрема методом ПЛР – 19 548, методом ІФА – 8 427). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 160 682 особи; одужало – 865 960 осіб; летальних випадків – 20 802; проведено ПЛР-тестувань – 5 953 987.

Почему выпадают волосы, и как решить проблему

Ноябрь 28, 2020 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1433 | Комментариев: 0

Любую женщину вгоняет в панику вид клочьев волос, оставшихся на расческе. Поначалу мы можем не придавать этому значения, но если месяц-другой ситуация не меняется, пора всерьез заняться решением проблемы выпадения.

Любую женщину вгоняет в панику вид клочьев волос, оставшихся на расческе. Поначалу мы можем не придавать этому значения, но если месяц-другой ситуация не меняется, пора всерьез заняться решением проблемы выпадения. В этом поможет косметика по уходу за волосами Orising, правильное питание и уход. Обо всем по порядку.

Почему волосы выпадают

Напомним, нормой считается потеря до ста волосков в день. Средний срок жизни одного волоса – 3-4 года, максимум – 7 лет. Когда мы расчесываемся или моем голову, выпадают уже отмершие волоски. В целом причинами выпадения могут быть:

  • нехватка витаминов и микроэлементов (поэтому часто выпадение усиливается в октябре-декабре, когда мы перестаем есть много овощей и фруктов в летний сезон);
  • хронические заболевания;
  • стрессы;
  • побочные действия некоторых лекарств;
  • внешние факторы – такие как частое мытье и сушка феном, укладка утюжком и фиксация различными средствами, что ухудшает качество волос, иссушает их, делает безжизненными.

Для начала нужно попытаться решить проблему самостоятельно. И часто достаточно просто правильно подобранного ухода.

Правильный уход и укрепление волос

Можно, конечно, начать эксперименты с народными средствами – но вы рискуете еще больше навредить и без того нездоровым волосам. Не стоит верить и кричащим обещаниям косметики из масс-маркета. Красивые густые шевелюры на этикетке – только рекламный ход. Потратив большую сумму денег на сомнительные средства, вы все равно поймете, что нужен качественный профессиональный уход.

Специальная серия Orising – это косметика итальянской компании, которая создана решить проблему выпадения волос и у мужчин, и у женщин. Революционная формула продукции успешно борется с выпадением, перхотью, безжизненным внешним видом волос.

Лечебная линейка включает полный комплекс ухода: шампунь, лосьон, ампулы, масло, маска и т.д. В ее составе – активные натуральные компоненты, они обеспечивают полноценное питание истощенных волос, восстановление поврежденных фолликул, стимуляцию роста здоровых волос, избавление от перхоти. Средства воздействуют в том числе на кожу головы. Они борются даже с сильным выпадением и облысением.

Купить сертифицированную косметику Orising с доставкой вы можете в интернет-магазине Tereza Shop. Здесь можно прочитать отзывы покупателей, получить консультации сотрудников – они регулярно проходят обучение и в курсе всех трендов в сфере красоты.

И конечно, не стоит забывать: мы есть то, что мы едим. Следите, чтобы в рационе было мясо, рыба, яйца, молочная продукция, орехи, бобовые, еда, богатая цинком – и благодаря комплексному подходу вы решите проблему.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений