За даними ЦГЗ, станом на 9:00 30 травня в Україні 23204 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 696 летальних, 9311 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 393 нові випадки.

Почему вы еще не сделали лазерную эпиляцию?

Май 14, 2020 | Здоров'я та краса | Просмотров: 327 | Комментариев: 0

Оптимальный способ добиться абсолютной гладкости кожи — лазерная эпиляция. В отличие от депиляции, которая удаляет только верхнюю часть волоса, лазер воздействует на пигмент меланин, разрушая волосяной фолликул.

Рост волос на теле — естественный процесс, в том числе и у женщин. Но все-таки большинству женщин такая естественность не по душе, потому что волосы растут за линией белья, колются и затрудняют гигиену. Поэтому вопрос поиска оптимального способа избавления от волос стоит остро перед большинством современных женщин.

Бритье вызывает раздражение, покраснение кожи, а иногда и вовсе приводит к порезам. К тому же эффект очень быстро сводится на нет. Кремы и гели для депиляции действуют более нежно, но убирают не все волоски и не могут быть использованы для зоны глубокого бикини. Шугаринг и ваксинг дают очень чистый результат, но платить за абсолютную гладкость нужно болью, вросшими волосами. К тому же у подобного метода депиляции есть один большой недостаток — чтобы косметолог мог провести процедуру, нужно отрастить определенную длину волосков, то есть всегда ходить гладкой точно не получится.

Оптимальный способ добиться абсолютной гладкости кожи — лазерная эпиляция. В отличие от депиляции, которая удаляет только верхнюю часть волоса, лазер воздействует на пигмент меланин, разрушая волосяной фолликул. Так как волос у нас на теле гораздо больше, чем мы видим, все они находятся на разной стадии своего жизненного цикла, для достижения абсолютной гладкости требуется несколько процедур, обычно 5-7.

Если вам нужна эпиляция лазером в Киеве, обратитесь в центр эстетической медицины Slim. Здесь используются Александритовый и Неодимовый лазеры, последний применяется для удаления светлых волос, в которых очень мало пигмента.

Абсолютно гладкая кожа смотрится эстетично, позволяет носить любое, даже самое открытое белье, а также повышает чувствительность. Это красиво и гигиенично. Поэтому если вы привыкли удалять волосы на теле, задумайтесь о лазерной эпиляции, потому что другими методами достичь такого эффекта невозможно. Потребуется несколько процедур, после которых не придется ходить на шугаринг или ваксинг к косметологу. На самом деле в итоге лазерная эпиляция оказывается гораздо дешевле других альтернативных методов удаления волос, если проводятся они не дома, а профессионалом. При этом после лазерной эпиляции не возникает раздражений, кожа не краснеет, не появляются вросшие волосы, которые через некоторое время приводят к нагноению. Процедура безопасна, есть лишь ограниченный перечень противопоказаний, которые связаны с серьезными заболеваниями, например, онкологией. В период беременности также стоит повременить с лазерной эпиляцией из-за нестабильного гормонального фона.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений