Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Нерегулярный секс приводит к инфаркту

Ноябрь 28, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2114 | Комментариев: 0

Ученые узнали, что люди, которые редко занимаются сексом, более подвержены инфаркту из-за нерегулярных физических нагрузок.

Британские ученые утверждают, что нерегулярная половая жизнь наносит серьезный вред здоровью. По данным экспертов, риск инфаркта у тех, кто нерегулярно занимается сексом, в 3 раза выше, чем у тех, чья половая жизнь регулярна.

Чтобы сохранить здоровье сердца, нужно стремиться к 30-минутной нагрузке средней интенсивности не менее 5-и раз в неделю.

Говоря о нагрузке средней интенсивности, специалисты имеют в виду быструю ходьбу, работу в саду или секс. Что касается конкретно секса, то его не следует избегать никому — даже людям с болезнями сердца необходимо вести регулярную половую жизнь, чтобы поправить свое здоровье.

Источник


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool