Не затягивайте с геморроем

Квітень 14, 2014 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2359 | Коментарі: 0

В народе считается, что геморрой – это «сидячая» болезнь.

То есть она настигает тех, кто долго сидит: водителей, компьютерщиков, кассиров и т.д. Конечно, сидячий малоподвижный образ жизни, как одна из составляющих, может стать предпосылкой этого заболевания. Геморрой фото смотрят больные этим недугом, пытаясь понять, что же теперь делать. Во-первых, не нужно затягивать, а стоит обратиться к специалисту-проктологу. Ведь в начальной стадии геморрой еще можно пролечить медикаментозно. Но в основном, пациенты приходят к врачу, имея III — IV стадию развития заболевания. А тут уже, как придется, возможно, и операция потребуется.
Так что же провоцирует геморрой? Факторы, провоцирующие заболевание, в большей мере связаны с образом жизни. Злоупотребление алкогольными напитками, курение, стресс, тяжелый физический труд, сидячий малоподвижный образ жизни, неправильное питание – все это может стать причиной этого неприятного заболевания.
У многих людей заболевание развивается годами, к нему постепенно начинают привыкать, борясь самостоятельно. Но этого не стоит делать. Врач сможет дать нужные рекомендации и поможет справиться с болезнью.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool