Может ли одежда вызвать рак?

Січень 10, 2013 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2878 | Коментарі: 0

В постоянной погоне за модой мы часто не обращаем внимание на то, насколько наша одежда удобна для ношения и предохраняет ли она нас от холода и заболеваний.

То, что тесная одежда может вызывать не просто дискомфорт, а даже серьезные заболевания, ученые уже доказали. Так, бюстгальтер, который не соответствует нашему размеру, вполне может привести к развитию рака молочной железы.

Тесная одежда бижутерия, в которой мы пытаемся подчеркнуть свою фигуру и зрительно увеличить объемы, препятствует нормальному оттоку лимфы. Это значит, что в организме начинают накапливаться всевозможные токсины. Красные полоски, появившиеся под бюстгальтером, воротником, поясом – сигнал о том, что данный вид одежды приносит нам вред.

И хоть граждане без медицинского образования утверждают, что рак поджелудочной железы и рак молочных желез возникает из-за плохой экологии, одежду выбирать нужно с умом. Гнаться за бюстгальтерами, которые стягивают грудь, придавая ей дополнительный объем и упругость, не нужно. За джинсами с заниженной талией – тоже. Все эти модные штучки приведут к тому, что впоследствии Вы будете страдать от различных заболеваний, не понимая, откуда они пришли.
 

Алла Островская

источник http://women-journal.com


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool