Когда можно начинать лазерную эпиляцию?

Грудень 08, 2020 | Здоров'я та краса | Переглядів: 1129 | Коментарі: 0

Yes

Когда можно начинать лазерную эпиляцию?

По мере того, как погода начинает остывать и наступают прохладные зимние дни, большинство из нас обнаруживает, что мечтает о теплых весенних и летних днях, проведенных в шортах, майках и купальниках. Это естественно, поскольку мы мысленно готовимся к холоду. Однако немногие из нас - если таковые имеются - осознают трудности, которые мы переживаем, чтобы оставаться готовыми к лету в этих мечтах. Никто не хочет думать о постоянном бритье или болезненных сеансах восковой эпиляции, которые мы терпим, чтобы наслаждаться днями, проведенными на улице под теплым солнцем.

Хорошая новость заключается в том, что с помощью лазерной эпиляции вы можете иметь гладкую кожу без волос, о которой мечтаете в течение всего года - без бритвы или горячего воска!

По словам экспертов по лазерной эпиляции в новом отделении компании Milan Laser Hair Removal в Филадельфии, есть три основные причины, по которым не нужно дожидаться весны, чтобы начать процедуры лазерной эпиляции:

Время лечения

Если все сделано правильно, результаты каждой процедуры лазерной эпиляции будут постоянными, но вам потребуется несколько процедур, чтобы получить желаемую кожу без волос. Ваши волосы растут циклически, и для получения наилучших результатов от каждой процедуры вам нужно будет пойти в какое-нибудь место, где процедуры проходят с интервалом в 5 недель, как это делает Милан. Это поможет вам обработать как можно больше активных волосяных фолликулов, что играет ключевую роль в достижении наилучших результатов как можно быстрее.

Поскольку ваши процедуры должны быть распределены, начало процедуры лазерной эпиляции зимой даст вам достаточно времени, чтобы пройти несколько процедур, прежде чем погода снова станет теплее.

Безопасное лечение

Достижения в области технологий сделали лазерную эпиляцию безопасной для всех оттенков кожи. Например, такой лазер, как GentleMax Pro, который использует Милан, предоставит вам самые безопасные процедуры лазерной эпиляции. Это связано с тем, что в нем используются две лазерные технологии - одна, предназначенная для светлой кожи, а другая - для более темной кожи, - что позволяет Милану создавать индивидуальные планы лечения, точно соответствующие потребностям тона кожи и типа волос каждого клиента.

При этом для безопасного лечения ваша кожа должна иметь естественный оттенок кожи. Это означает, что во время процедуры лазерной эпиляции нельзя загорать. Практически любой, кто любит солнечный летний загар, может подтвердить, что осенью ваша кожа начинает возвращаться к своему естественному тону, а зимой легче избежать загара.

Упущенная возможность

Некоторые вещи со временем становятся лучше, но ваши шансы на постоянное получение гладкой кожи без волос не входят в их число. Если ваши нежелательные волосы поседеют до того, как вы начнете процедуру лазерной эпиляции, вы упустите возможность отказаться от бритья и эпиляции воском!

Это потому, что лазер нацеливается на пигмент в волосяном фолликуле, чтобы навсегда его разрушить. Если в волосах недостаточно пигмента, лазеру не на что нацеливаться, и вы больше не будете подходящим кандидатом для лазерной эпиляции.

Итог: когда дело доходит до лазерной эпиляции, лучше раньше, чем позже, если только вы не довольны тем, что навсегда застряли в бритье, выщипывании, шугаринге или эпиляции воском.

Важно не только когда, но и где

Хотя важно решить, когда начинать процедуры, не менее важен выбор того, кто будет выполнять ее. Особенно, когда речь идет о двух вещах, которые волнуют всех - о стоимости и результатах.

Если вы сравните безумные затраты на бритье и эпиляцию воском со стоимостью лазерной эпиляции, вы фактически сэкономите деньги - не говоря уже о времени - благодаря постоянным результатам, которые вы можете получить с помощью лазеров. Однако это не означает, что все места для лазерной эпиляции созданы равными, когда дело касается доступности и результатов. Некоторые места предлагают планы оплаты, чтобы сделать это более рентабельным. Например, вы часто можете найти специальные предложения, а также беспроцентные планы платежей/

Самое замечательное заключается в том, что при правильном выполнении результаты каждой процедуры остаются неизменными. Однако новые волосяные фолликулы могут стать активными по разным причинам, таким как беременность, менопауза, возраст или генетика, а также могут расти новые волосы. В большинстве мест, где предлагаются услуги по лазерной эпиляции, продаются пакеты из 6 или 9 сеансов, и вы должны иметь в виду, что в этих местах вам, вероятно, придется покупать больше пакетов или платить за коррекционные процедуры в будущем. Лучший вариант - найти место, которое предлагает неограниченное количество сеансов лазерной эпиляции на всю жизнь без дополнительных затрат, как это делает Милан.

Хотя это не исчерпывающий список факторов, которые следует учитывать при изучении лазерной эпиляции, мы надеемся, что он помог пролить свет на то, когда начинать избавление от волос и на что обращать внимание в компании, занимающейся лазерной эпиляцией.

Если у вас есть дополнительные вопросы по лазерной эпиляции, обратитесь за консультацией в киевский центр “DellaRossa”. Сертифицированные специалисты предоставят вам лучший план лечения, зависимо от индивидуальных потребностей вашей кожи и волос.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool