МОЗ повідомляє: 16 235 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 22 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 663 дитини та 319 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3 904 особи; ▪️виписано з лікарень – 5 250 осіб; ▪️летальних випадків – 470; ▪️одужало – 18 831 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 101 981 (зокрема методом ПЛР – 46 516, методом ІФА – 17 644); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 37 821.

Какой эффект дает применение альгинатных масок

Декабрь 19, 2019 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1034 | Комментариев: 0

Нашумевшие в последнее время альгинатные маски стали прорывом в процедурах омоложения лица и тела. Выбрать и купить настоящую альгинатную маску в Украине можно в интернет-магазине Город Мыла.

Мечта о вечной молодости неистребима. С каждым днем индустрия красоты предлагает все новые и новые средства омоложения — от радикальных при помощи пластической хирургии до лазерных процедур и совсем безобидных кремов и масок. Нашумевшие в последнее время альгинатные маски стали, по мнению многих косметологов, прорывом в процедурах омоложения лица и тела. Выбрать и купить настоящую альгинатную маску в Украине можно в интернет-магазине "Город Мыла".

В состав альгинатной маски входят:

  • диатомит. Это окаменевшие останки морских растений, содержащие органические микрочастицы панцирных пород;
  • альгинат натрия. На его долю приходится 54 % состава маски. Альгинат является природным полимером, содержащим почти всю таблицу Менделеева, содержится в бурых водорослях;
  • дополнительные составляющие, которые вводят в состав в зависимости от проблемы, которую нужно решить. Это гиалуроновая кислота, коллаген, витамин С, алоэ, древесный уголь, коэнзим Q10, портулак, экстракт жемчуга и т.д.

Сочетание диатомита и альгината активируют обменные процессы, повышают тургор, питают и увлажняют кожу. Альгинатные маски не только разглаживают морщины, они уменьшают куперозные проявления, подтягивают овал лица, то есть, обладают лифтинг-эффектом и являются великолепной антивозрастной профилактикой. Кроме того, выражено антиоксидантное и очищающее действие, также альгинат нейтрализует воздействие на кожу солнечного излучения.

Типы альгинатных масок

  • Для лифтинга. Такие маски разводятся минеральной водой или сывороткой. Считаются базовыми.
  • Для упругости. В базу добавляется коллаген.
  • Для подтяжки контура лица. В них входит хитозан, который в сочетании с другими составляющими запускает процесс клеточного восстановления. Применяются для сухой кожи.
  • Для осветления кожи и удаления пигментных пятен. Содержит аскорбиновую кислоту.
  • Для очищения, увлажнения и насыщения кожи витаминами применяются альгинатные маски с растительными экстрактами: ромашки, зеленого чая, имбиря, алоэ.

Выпускаются в виде порошка и геля, порошок разводится водой или активатором.

Как наносить маску

Первый этап — это тщательное очищение лица пенкой и тонером. Затем приступают к процессу нанесения, который необходимо провести в течение минуты, потому что маска быстро отвердевает.

Наносится толстым слоем от подбородка вверх — к зоне роста волос. Двигать шпатель необходимо по массажным линиям.

Через 10-15 минут маска пластифицируется и слегка стягивает кожу лица. Снимать ее надо через 30 минут одним движением в том направлении, как наносили — от подбородка вверх.

После снятия маски лицо протирают тоником, подходящим для кожи. Применяется маска от одного до четырех раз в неделю.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений