У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - натиснути тут
                                                                        

Какой эффект дает применение альгинатных масок

Грудень 19, 2019 | Здоров'я та краса | Переглядів: 1535 | Коментарі: 0

Нашумевшие в последнее время альгинатные маски стали прорывом в процедурах омоложения лица и тела. Выбрать и купить настоящую альгинатную маску в Украине можно в интернет-магазине Город Мыла.

Мечта о вечной молодости неистребима. С каждым днем индустрия красоты предлагает все новые и новые средства омоложения — от радикальных при помощи пластической хирургии до лазерных процедур и совсем безобидных кремов и масок. Нашумевшие в последнее время альгинатные маски стали, по мнению многих косметологов, прорывом в процедурах омоложения лица и тела. Выбрать и купить настоящую альгинатную маску в Украине можно в интернет-магазине "Город Мыла".

В состав альгинатной маски входят:

  • диатомит. Это окаменевшие останки морских растений, содержащие органические микрочастицы панцирных пород;
  • альгинат натрия. На его долю приходится 54 % состава маски. Альгинат является природным полимером, содержащим почти всю таблицу Менделеева, содержится в бурых водорослях;
  • дополнительные составляющие, которые вводят в состав в зависимости от проблемы, которую нужно решить. Это гиалуроновая кислота, коллаген, витамин С, алоэ, древесный уголь, коэнзим Q10, портулак, экстракт жемчуга и т.д.

Сочетание диатомита и альгината активируют обменные процессы, повышают тургор, питают и увлажняют кожу. Альгинатные маски не только разглаживают морщины, они уменьшают куперозные проявления, подтягивают овал лица, то есть, обладают лифтинг-эффектом и являются великолепной антивозрастной профилактикой. Кроме того, выражено антиоксидантное и очищающее действие, также альгинат нейтрализует воздействие на кожу солнечного излучения.

Типы альгинатных масок

  • Для лифтинга. Такие маски разводятся минеральной водой или сывороткой. Считаются базовыми.
  • Для упругости. В базу добавляется коллаген.
  • Для подтяжки контура лица. В них входит хитозан, который в сочетании с другими составляющими запускает процесс клеточного восстановления. Применяются для сухой кожи.
  • Для осветления кожи и удаления пигментных пятен. Содержит аскорбиновую кислоту.
  • Для очищения, увлажнения и насыщения кожи витаминами применяются альгинатные маски с растительными экстрактами: ромашки, зеленого чая, имбиря, алоэ.

Выпускаются в виде порошка и геля, порошок разводится водой или активатором.

Как наносить маску

Первый этап — это тщательное очищение лица пенкой и тонером. Затем приступают к процессу нанесения, который необходимо провести в течение минуты, потому что маска быстро отвердевает.

Наносится толстым слоем от подбородка вверх — к зоне роста волос. Двигать шпатель необходимо по массажным линиям.

Через 10-15 минут маска пластифицируется и слегка стягивает кожу лица. Снимать ее надо через 30 минут одним движением в том направлении, как наносили — от подбородка вверх.

После снятия маски лицо протирают тоником, подходящим для кожи. Применяется маска от одного до четырех раз в неделю.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool