МОЗ повідомляє: 12 112 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 11 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 524 дитини та 181 медпрацівник. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 4 694 особи; ▪️летальних випадків – 235; ▪️одужало – 5 034 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 72 551 (зокрема методом ПЛР – 34 461, методом ІФА – 8 379); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 29 711.

Какие продукты мешают сохранить стройность?

Март 07, 2012 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1684 | Комментариев: 0

Сбросить вес – это лишь половина успеха. Не менее важно, но труднее поддерживать вес в норме. Израильские ученые из Университета имени Бен-Гуриона назвали продукты, которые мешают поддерживать здоровый вес – это яйца и бобовые.

В течение 2-х лет специалисты наблюдали за питанием 322 человек. Добровольцы придерживались средиземноморской, низкоуглеводной диеты или диеты с низким содержанием жира. Больше остальных потеряла в весе группа, находившаяся на низкоуглеводной диете, и со временем к ним вернулось меньше веса, чем в остальных группах. Низкоуглеводная диета оказалась самой эффективной из-за увеличения доли потребления овощей и мяса и снижения потребления яиц и бобовых.

Далее по продолжительности поддерживания веса идет средиземноморская диета. Согласно этой диете, сокращается потребление не только бобовых, но и хлеба, макаронных изделий, картофеля.

Источник

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений