Как встречать год Кролика

Грудень 23, 2010 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2496 | Коментарі: 0

Знатоки советуют, встречая год Кролика, украсить свой дом в светлые и теплые тона. Праздничный стол можно накрыть бежевой, желтой или оранжевой скатертью или использовать салфетки этого цвета. Ароматизированные свечи, металлические подсвечники, мишура и сувениры в виде кролика, все это поможет создать благоприятную атмосферу при встрече Нового 2011 года.

На праздничном, новогоднем столе обязательно должны присутствовать те продукты, которые любит Кролик.
Мандарины, апельсины и яблоки должны стоять в центре вашего стола. Шпинат, петрушка, укроп и салат, могут быть использованы для украшения праздничных блюд. Овощные салаты, будут не только украшением вашего стола, но и помогут не набрать лишних килограммов при встрече Нового года. Ну а если вы хотите по-настоящему задобрить Кролика, угостите его вкусной морковкой.

Понятно, что не стоит использовать мясо кролика в приготовлении новогодних блюд. Употребление алкоголя нужно свести к минимуму, так как стихия Металла - враг стихии Воды, а значит и спиртного.
Прекрасно, если новогоднюю елку Вы украсите серебристыми игрушками с изображением милого крольчонка, а еще лучше если на елке будет красоваться маленькая сувенирная игрушка в виде Кролика - хозяина этого года.
Поздравления с Новым 2011 годом должны быть милыми и смешными, как и само животное, символизирующее этот год. У него много положительных качеств, которые можно пожелать своим близким. Даже если поздравления будут содержать некоторые подтрунивания, о трусости, пугливости этого животного, ничего страшного, Кролик не злопамятен, он умеет посмеяться над собой.
Не важно, что вы подарите друг другу, главное чтобы подарок был от всего сердца.

В чем встречать 2011 год

В 2011 году (а по восточному календарю это год Белого Металлического Кролика) лучше приобрести наряды из натуральных тканей: льна, хлопка, шерсти. Не стоит украшать себя натуральными мехами (это не лучшее решение и оно может обидеть хозяина 2011 года), можно обойтись искусственными, также в одежде стоит использовать бархат или ворсистую пряжу.
Так как стихия этого года Металл, пусть в вашей одежде присутствуют металлические украшения: бляшки, пуговицы и т.д. Золотые или серебряные кольца, серьги, цепи и браслеты не должны залеживаться в ваших шкатулках.
Все дорогое, яркое и блестящее будет приветствоваться годом Кролика.
Белые и оранжевые, желтые и бежевые тона являются наилучшим решением. Дамы в этом году смогут надеть вечерние платья серебристого или золотого цвета. . Конечно же, все должно иметь чувство меры, не стоит все самое яркое и дорогое вешать на себя без разбору, дабы не выглядеть в этом году сорокой. Стоит со вкусом подойти к своему выбору.
Самое же главное при встрече нового 2011 года – это настроение, постарайтесь оставаться в позитивном расположении духа, будьте добродушны, гостеприимны и милы, тогда этот 2001 год будет для вас удачным!

Что приготовить и поставить на стол на Новый 2011 год

источник: http://astrolog.k-gb.ru/


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool