За даними ЦГЗ, на 5 червня (станом на 9:00) в Україні 25964 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 762 летальні, 11372 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 553 нові випадки. Загалом проведено 403 551 тестування методом ПЛР.

Как разговеяться и не попасть в больницу

Апрель 22, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1867 | Комментариев: 0

Чтобы не попасть на прием к врачам с пищевым и алкогольным отравлением сразу после празднования Пасхи, нужно придерживаться несколько правил. Ведь за 7 недель поста обмен веществ в организме изменился.

Нужно не забывать, что на празднование Пасхи церковь отвела неделю: после выхода из Великого Поста важно постепенно разговляться, а не набрасываться на пищу, которая с добавлением алкоголя превращается в супер-нагрузку для организма.

Во-первых, понадобятся лимон и черный перец, которые способствуют расщеплению жирной пищи. Во-вторых, есть нужно небольшими порциями, но часто, и избегать большого количества мяса. А лучше первое время заменить его отварным мясом птицы, отдать предпочтение паровым котлетам, нежирной рыбе и мясному бульону. От сладкой газировки придется в первое время вообще отказаться.

А вот к концу первой недели после празднования Пасхи – самое время выбраться на шашлыки!

источник: www.likar.info

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений