Как разговеяться и не попасть в больницу

Квітень 22, 2011 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2422 | Коментарі: 0

Чтобы не попасть на прием к врачам с пищевым и алкогольным отравлением сразу после празднования Пасхи, нужно придерживаться несколько правил. Ведь за 7 недель поста обмен веществ в организме изменился.

Нужно не забывать, что на празднование Пасхи церковь отвела неделю: после выхода из Великого Поста важно постепенно разговляться, а не набрасываться на пищу, которая с добавлением алкоголя превращается в супер-нагрузку для организма.

Во-первых, понадобятся лимон и черный перец, которые способствуют расщеплению жирной пищи. Во-вторых, есть нужно небольшими порциями, но часто, и избегать большого количества мяса. А лучше первое время заменить его отварным мясом птицы, отдать предпочтение паровым котлетам, нежирной рыбе и мясному бульону. От сладкой газировки придется в первое время вообще отказаться.

А вот к концу первой недели после празднования Пасхи – самое время выбраться на шашлыки!

источник: www.likar.info


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool