МОЗ повідомляє: 8 940 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 20 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 414 дітей та 251 медпрацівник. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 042 особи; ▪️виписано з лікарень – 950 осіб; ▪️летальних випадків – 367; ▪️одужало – 12 075 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 77 678 (зокрема методом ПЛР – 37 557, методом ІФА – 16 815); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 23 306.

Как разговеяться и не попасть в больницу

Апрель 22, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 2035 | Комментариев: 0

Чтобы не попасть на прием к врачам с пищевым и алкогольным отравлением сразу после празднования Пасхи, нужно придерживаться несколько правил. Ведь за 7 недель поста обмен веществ в организме изменился.

Нужно не забывать, что на празднование Пасхи церковь отвела неделю: после выхода из Великого Поста важно постепенно разговляться, а не набрасываться на пищу, которая с добавлением алкоголя превращается в супер-нагрузку для организма.

Во-первых, понадобятся лимон и черный перец, которые способствуют расщеплению жирной пищи. Во-вторых, есть нужно небольшими порциями, но часто, и избегать большого количества мяса. А лучше первое время заменить его отварным мясом птицы, отдать предпочтение паровым котлетам, нежирной рыбе и мясному бульону. От сладкой газировки придется в первое время вообще отказаться.

А вот к концу первой недели после празднования Пасхи – самое время выбраться на шашлыки!

источник: www.likar.info

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений