За даними ЦГЗ, на 4 червня (станом на 9:00) в Україні 25411 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 747 летальних, 11042 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 588 нових випадків. Загалом проведено 392 316 тестувань методом ПЛР.

Грудное молоко вылечит от рака

Январь 29, 2011 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1769 | Комментариев: 0

Оказывается, грудное молоко полезно не только для малышей, но и для онкобольных, утверждают немецкие ученые.

  По их мнению, вещество, входящее в состав грудного молока, убивает 40 различных видов раковых клеток. Данное вещество, известное в научных кругах под названием ГАМЛЕТ (HAMLET – Human Alpha–lactalbumin Made LEthal to Tumour cells), было обнаружено случайно во время изучения антибактериальных свойств грудного молока.

Дальнейшие исследования показали, что ГАМЛЕТ убивает 40 различных видов раковых клеток. Проведенные эксперименты показали, что у больных с раком мочевого пузыря, после прохождения лечения с помощью препарата с этим веществом, во время мочеиспускания выделяются мертвые раковые клетки.

источник www.likar.info

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений