За даними ЦГЗ, на 4 червня (станом на 9:00) в Україні 25411 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 747 летальних, 11042 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 588 нових випадків. Загалом проведено 392 316 тестувань методом ПЛР.

Что кроется за смехом мужчины

Декабрь 14, 2010 | Здоров'я та краса | Просмотров: 1729 | Комментариев: 0

Команда итальянских психологов решила проанализировать, существует ли связь между тем, как человек смеется, и его характером в целом.

Исследователи включили в свою работу данные о 1500 мужчинах и женщинах разного возраста, каждого из которых попросили заполнить подробные анкеты.

О результатах, которые касались женщин, мы уже писали, а что касается мужчин, то их авторы работы разделили их на четыре группы:

  • мужчина, который смеется сдержанно, обычно по натуре спокоен, правилен, надежен, отличается верностью своей избраннице;
  • мужчина, который во время смеха откидывается назад и слегка прищуривает глаза, скорее всего, наоборот ветреный и легкомысленный, крайне редко создает стабильные серьезные отношения.
  • мужчина, который смеется от души, при этом также широко открыв рот, чаще всего непосредственный и остроумный, но не очень умный.
  • мужчина, который вместе смеха скорее криво ухмыляется, обычно отличается жестокостью, нечувствительностью, грубостью и неправдивостью.

Результаты исследования опубликованы в журнале Psicologia e Salute.

источник: www.likar.info

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений