You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Что кроется за смехом мужчины

Грудень 14, 2010 | Здоров'я та краса | Переглядів: 2273 | Коментарі: 0

Команда итальянских психологов решила проанализировать, существует ли связь между тем, как человек смеется, и его характером в целом.

Исследователи включили в свою работу данные о 1500 мужчинах и женщинах разного возраста, каждого из которых попросили заполнить подробные анкеты.

О результатах, которые касались женщин, мы уже писали, а что касается мужчин, то их авторы работы разделили их на четыре группы:

  • мужчина, который смеется сдержанно, обычно по натуре спокоен, правилен, надежен, отличается верностью своей избраннице;
  • мужчина, который во время смеха откидывается назад и слегка прищуривает глаза, скорее всего, наоборот ветреный и легкомысленный, крайне редко создает стабильные серьезные отношения.
  • мужчина, который смеется от души, при этом также широко открыв рот, чаще всего непосредственный и остроумный, но не очень умный.
  • мужчина, который вместе смеха скорее криво ухмыляется, обычно отличается жестокостью, нечувствительностью, грубостью и неправдивостью.

Результаты исследования опубликованы в журнале Psicologia e Salute.

источник: www.likar.info


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool