You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Что учитывать при покупке аккумулятора для ИБП

Лютий 17, 2022 | Точка зору | Переглядів: 1530 | Коментарі: 0

Источники бесперебойного питания пользуются спросом по причине доступности и низкого текущего состояния электрических сетей. 

Что учитывать при покупке аккумулятора для ИБП

Автономные, резервные энергетические системы становятся все более востребованными, их цена доступна частным покупателям и организациям. Современные аккумуляторы для ИБП имеют высокую номинальную мощность, которой хватит для жилых зданий, промышленных, коммерческих объектов.

Как выбрать качественный аккумулятор для ИБП?

Аккумулятор для ИБП https://voltmarket.ua является самым важным элементом в конструкции. Она запасает энергию, создает условия для нормальной работы систем в автономном режиме. Основные параметры выбора – емкость и тип батареи.

Для резервных, стационарных автономных энергосистем идеальны кислотно-свинцовые источники питания. Этот тип АКБ имеет широкое распространение, стойкий к глубоким разрядам, долговечный. Стоимость доступная.

Как выбрать качественный аккумулятор для ИБП?

В гелевых аккумуляторах раствор серной кислоты связывается в гель. Водород и кислород, образовавшиеся в результате протекания значительных токов, остаются внутри геля. Там они рекомбинируются и образуют жидкость, поглощаемую гелем. За счет эффективной рекомбинаторики газов АКБ служат до 12 лет, имеют увеличенное число рабочих циклов заряда и разряда.

Габариты

Размеры приобретаемого АКБ очень важны – элемент питания должен точно подходить для конкретного устройства. Если батарея будет больше или меньше, она не справится с поставленными задачами. Точные размеры зависят и от модели прибора, и от завода-производителя.

Напряжение

Учитывайте желаемый уровень напряжения для конкретного ИБП. Есть модели, требующие внушительных мощностей – вплоть до 12В, другим достаточно и 6В. Ознакомиться с актуальными параметрами вы можете по инструкции. Клеммы батареи дают точные замеры даже в разряженном виде.

Общие параметры

Качественные батареи для ИБП за минимальный временной промежуток передают максимально возможное число энергии, выдерживают глубокие разряды в разных условиях среды, быстро восстанавливают первичную емкость. В обслуживании они простые (справедливо для обслуживаемых источников). Температурный эксплуатационный диапазон большой.

Сертифицированные аккумуляторы для ИБП вы найдете в каталоге сайта Voltmarket.ua. В товарных карточках указаны описания технических характеристик и цены. Доставку заказывайте в любой регион Украины.

Автор: Куртов Сергей Владимирович (Voltmarket)


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool