Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Ван Перси: в пяти голах от рекорда!

Декабрь 13, 2011 | Спорт | Просмотров: 2217 | Комментариев: 0

У голландского нападающего "Арсенала" остался всего лишь месяц, чтобы повторить или побить рекорд Алана Ширера, который за один календарный год забил 36 голов в Премьер-лиге.

 

Лучшие футболисты Ноября 2011 по версии Castrol EDGE Rankings:

1. Начиная с декабря 2010 года Марио Гомес (2-ое место) забил 32 гола в 32 матчах национального чемпионата и уступает по результативности только Роналду (42) и Месси (34). Среди футболистов, забивших 20 и более голов в национальном чемпионате, у него самый высокий процент реализации (35%).
2. За прошедшие 12 месяцев Бензема (3-е место) показал хорошее соотношение голов и сыгранного времени в Лиге чемпионов. На один гол у него в среднем приходилось 67 минут игры. За это время он забил девять голов в девяти матчах Лиги чемпионов. При этом точность его ударов составила 60%. А в нынешнем сезоне испанского чемпионата он семь раз поразил ворота соперников всего лишь за 622 минуты игрового времени.
3. Робин ван Перси (4-ое место) забил 31 гол в 30 матчах национального чемпионата 2011 года. Если за оставшийся месяц он добавит в свою копилку еще пять мячей, то повторит рекорд Алана Ширера, который в 1995 забил 36 голов в Премьер-лиге за календарный год.
4. В течение последних 12 месяцев Криштиану Роналду (6-ое место) не удавалось играть в еврокубках так же хорошо, как в национальном чемпионате: его соотношение голов и сыгранных минут в Лиге чемпионов (155 минут на один гол) не идет ни в какое сравнение с его показателем в Ла Лиге (68).
5. Адебайор (5-ое место) опередил Роналду (6-ое место) и впервые пробился в первую пятерку Castrol EDGE Rankings. В активе Роналду в этом году больше голов (48), чем у его лондонского соперника (14), но по итогам прошедших 12 месяцев он провел на поле вдвое больше времени, поэтому, если взять средние показатели этих двух футболистов за матч, то они почти одинаковые.

Что такое Castrol EDGE Rankings?
Castrol EDGE Rankings - футбольная рейтинговая система, которая оценивает игроков на основе реальных показателей, а не субъективных мнений. Отслеживая каждое касание мяча более чем 2000 игроков во всех матчах пяти ведущих лиг мира, Castrol EDGE Rankings использует новейшие технологии и объективный анализ, чтобы оценить выступление игроков за последние 12 месяцев и дать любителям футбола самые точные сведения о том, кто является лучшими футболистами мира.
Castrol EDGE Rankings обновляется ежемесячно, поэтому любители футбола могут регулярно следить за положением любимых игроков и команд. Данные в таблице Castrol EDGE Rankings можно сортировать по гражданству игроков, амплуа или клубу, что дает возможность сравнить футболистов, команды и лиги.

Ознакомиться с полной версией CastrolEDGERankingsможно на сайте www.castrolfootball.com/rankings Также читайте наши новости на новой странице в Фейсбук Castrol Football Ukraine

Коментарі для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Загрузка...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений