МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

Кто из участников Castrol EDGE Rankings стал лучшим гонщиком июня и почему?

Июль 06, 2012 | Спорт | Просмотров: 1446 | Комментариев: 0

Согласно статистике www.castroledgerankings.com звание лучшего гонщика июня разделили три пилота: Марсель Фасслер (37-ое место), Бенуа Трелуйе (66-ое место) и Андре Лоттерер (34-ое место). Все они удостоились такой чести благодаря великолепной победе в 24-часовой гонке Ле-Мана. Это трио стартовало с поула и лидировало большую часть кругов (333 из 378), что позволило им выбиться в лидеры июня.

После уверенной победы на Ралли Новой Зеландии Себастьен Лёб (6-ое место) был близок к тому, чтобы лишить триумвират лидерства. Это была пятая победа француза в нынешнем сезоне. Он выиграл семь из 22 спецучастков, и ему не хватило совсем чуть-чуть, чтобы затмить подвиг тройки пилотов Audi в Ле-Мане. Джимми Джонсон (9-ое место) и Себастьян Феттель (1-ое место) тоже были в числе лучших, но несмотря на то что у них было много гонок, они не смогли пробиться в первую четверку по итогам июня.

Последнее время Нико Росберг пребывает в хорошей форме и впервые пробился в десятку лучших пилотов Castrol EDGE Rankings. Как далеко может продвинуться этот немец к концу сезона?
Стремительный подъем Росберга (10-ое место) в рейтинге с 23-го места в начале года до 10-го за меньше чем три месяца был его первым попаданием в десятку лучших. Насколько он продвинется дальше, зависит, естественно, от его будущих выступлений, а также от того, сможет ли он и Mercedes сохранить свою блестящую форму во второй половине сезона. Однако есть намеки на то, что он таки продолжит свое восхождение. За первые восемь гонок 2012 года его среднее количество баллов в рейтинге почти вдвое превысило его средний показатель на последних 14 этапах 2011. Только шестое место на прошлогоднем этапе в Спа может хоть как-то сравниться с его результатами в любой из первых восьми гонок этого сезона. Если данная тенденция продолжится, то есть основания полагать, что Росберг и далее будет набирать баллы почти в каждой гонке, и в конце сезона он может, хотя это и маловероятно, оказаться в тройке лидеров.
 

В июне команда Audi, которую поддерживает Castrol EDGE, одержала 11 историческую победу в 24-часовой гонке Ле-Мана. Как повлияло выступление команды на положение ее пилотов в Castrol EDGE Rankings?
Хотя гонщики Audi и заработали много баллов в Castrol EDGE Rankings после успеха в Ле-Мане, никто из тройки победителей, как это ни странно, не продвинулся в рейтинге. Андре Лоттерер, Бенуа Трелуйе и Марсель Фасслер в конечном счете оказались заложниками своего же успеха: после того как они выиграли поул, проехали самый быстрый круг и победили в гонке в 2011 году, они не смогли полностью повторить эти результаты в нынешнем сезоне, поэтому их позиции слегка пошатнулись. Лоттерер, который из этой тройки занимает самое высокое место в рейтинге, опустился на две позиции и оказался на 32-ом месте, Фасслер остался 36-ым, а Трилуйе откатился на 66-ое место, потеряв шесть позиций.

Совсем противоположная ситуация сложилась у остальных представителей Audi, особенно у Аллана Макниша, Тома Кристенсена и Ринальдо Капелло, которые выбыли из гонки в 2011 году и финишировали вторыми в этом. Макниш взлетел на 23 позиции и занял рекордное для себя 59-ое место в рейтинге, Кристенсен преодолел 33 позиции и стал 69-ым, а Капелло поднялся на целых 67 позиций и оказался на 122-ом месте.

Подобными успехами может похвастаться и финишировавший третьим экипаж гоночного гибрида e-tron quattro в составе Майка Рокенфеллера, Оливера Джарвиса и Марко Бонаноми. Рокенфеллер, который из этой тройки занимает самое высокое место в рейтинге, поднялся на восемь позиций и занял 54-ое место, а Оливер Джарвис впервые прорвался в первую сотню, преодолев 35 позиций до 91-го места. Однако обоих превзошел Марко Бонаноми. Итальянец перешел в национальный чемпионат GT3 в 2010 году после продолжительной карьеры в одноместных сериях. Перед Ле-Маном он был на 859-ом месте, а дебютный подиум разительно улучшил его положение. Бонаноми взлетел на 412 позиций и занял 447-ую строчку в рейтинге.

О Castrol EDGE и Castrol EDGE Rankings
Castrol EDGE с технологией [Titanium]* Fluid Strength Technology — это самая лучшая на сегодняшний день линейка моторных масел Castrol, которые обеспечивают высокую производительность вашего двигателя, независимо от того, как, где и когда вы ездите.

Сотрудничая в рамках автоспортивных соревнований с такими ведущими производителями как VW, BMW и Audi, Castrol EDGE делится с партнерами своей передовой технической мыслью и инновационными решениями, которые помогают им добиваться более высоких результатов на трассе.

На протяжении более чем ста лет Castrol использовал свои достижения в анализе, технологиях и инновациях для установления спортивных рекордов на земле, воде и в воздухе. Создавая Castrol EDGE Rankings совместно с ведущим сайтом в мире автоспорта autosport.com, Castrol подошел к этому с таким же профессионализмом и преданностью делу, как и к производству своих моторных масел. С помощью экспертного анализа и высоких технологий Castrol ежегодно измеряет и оценивает каждое выступление более чем 2000 гонщиков в 47 главных автоспортивных соревнованиях.

Автоспортивный рейтинг Castrol EDGE Rankings представляет собой скользящую систему, которая учитывает выступления пилота на протяжении последних 12 месяцев и предлагает динамичное и авторитетное сравнение лучших гонщиков мира. Будь то Формула 1, НАСКАР, Чемпионат мира по ралли или Индикар, любители и знатоки автоспорта во всем мире теперь могут каждую неделю сравнивать своих любимых пилотов и получить точный ответ на вопрос «Кто лучший гонщик в мире?»

О рейтинге Castrol EDGE Race for 2012: В отличие от Castrol EDGE Rankings, рейтинг Castrol EDGE Race for 2012 не является скользящим. Он охватывает период с 1 января по 31 декабря и учитывает баллы, набранные на протяжении календарного года. Рейтинг EDGE Race for 2012 дает возможность пилотам забыть о прошлых неудачах и с чистого листа начать борьбу за звание лучшего гонщика года.

Чтобы ознакомиться с полной версией рейтингов Castrol EDGE Rankings и EDGE Race for 2012, пожалуйста, зайдите на: www.castroledgerankings.com

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений