МОЗ повідомляє: 8 655 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 7 грудня 2021 року. Зокрема, захворіли 716 дітей та 200 медпрацівників. За весь час пандемії в Україні захворіло – 3 510 610 осіб; одужало – 3 082 619 осіб; летальних випадків – 88 986; проведено ПЛР-тестувань – 16 119 721. Кількість захворювань в регіонах за добу: м. Київ – 1270; Вінницька область – 237; Волинська область – 397; Дніпропетровська область – 183; Донецька область – 689; Житомирська область – 129; Закарпатська область – 292; Запорізька область – 503; Івано-Франківська область – 84; Київська область – 575; Кіровоградська область – 151; Луганська область – 187; Львівська область – 350; Миколаївська область – 347; Одеська область – 368; Полтавська область – 716; Рівненська область – 372; Сумська область – 151; Тернопільська область – 142; Харківська область – 292; Херсонська область – 33; Хмельницька область – 253; Черкаська область – 624; Чернівецька область – 135; Чернігівська область – 175. ᛉᛋ ᛃ ᛖ

Германия сыграет с Испанией в финале ЕВРО 2012

Июнь 22, 2012 | Спорт | Просмотров: 1308 | Комментариев: 0

После шокирующего вылета сборной Нидерландов, которую в преддверии турнира считали одним из фаворитов, Калькулятор Castrol EDGE указывает на то, что теперь наиболее вероятным соперником испанцев в финале УЕФА ЕВРО 2012™ будет Германия.

В начале турнира голландцы считались наиболее вероятными претендентами на встречу в финале с действующими чемпионами испанцами. Ожидалось повторение финального матча Чемпионата мира ФИФА 2010 с упорной борьбой на равных. Однако теперь, после того как голландцы не смогли выиграть ни одного поединка, соперниками испанцев, вероятно, станут немцы, но в этом поединке не будет равной борьбы, поскольку шансы подопечных Йоахима Лёва на победу в финальном матче и турнире оцениваются всего в 37%.

Калькулятор Castrol EDGE проанализировал, как восемь команд, продолжающих борьбу в плей-офф, сыграли в матчах УЕФА ЕВРО 2012™ и более ранних поединках, чтобы выяснить, у кого хватит воли и физической силы пройти дальше, учитывая, что теперь исход игры может решаться в дополнительное время и послематчевых пенальти.

Германия сыграет с Испанией в финале ЕВРО 2012

Калькулятор Castrol EDGE прогнозирует:
· Испанцы, скорее всего, вышибут своих заклятых соперников португальцев из турнира в полуфинале с вероятностью в 68%. Сборная Португалии во главе с Криштиану Роналду превзошла ожидания и вышла из Группы В (группы смерти), а голландцы, которым прочили первое место в группе, вылетели.
· Сильная игра французов тоже помогла им выйти из группы, что не прогнозировалось перед началом турнира, однако им будет трудно одолеть лидера Группы С Испанию в четвертьфинале, и они покинут турнир на этом этапе (шансы на победу — 34%).
· После того как англичане заняли первое место в группе, их шансы на выход в полуфинал немного возросли. Теперь шансы подопечных Роя Ходжсона на победу в четвертьфинальном матче с Италией оцениваются в 61%, а до начала турнира они составляли 58%. Если они победят, то в полуфинале им предстоит встреча с их давним соперником — сборной Германии.
· Путь немцев к полуфиналу должен быть самым легким, так как вероятность их победы над чемпионами 2004 года греками составляет 74%, но чтобы выйти в финал, им придется пройти более сложное испытание с англичанами, а это будет самый напряженный поединок в плей-офф, поскольку шансы Германии на победу оцениваются в 52%.

Впервые Калькулятор Castrol EDGE был представлен на Чемпионате мира ФИФА 2010™, где точно спрогнозировал прохождение в турнире около 70% команд. При создании Калькулятора, бренд Castrol EDGE использовал опыт разработки своего самого лучшего моторного масла в истории. С помощью новейших технологий и методик анализа данных Калькулятор Castrol EDGE определил страны, чьи сборные имеют наибольшие шансы одержать победу на УЕФА ЕВРО 2012™.

Этот инструмент создан той же командой аналитиков Castrol EDGE, которая разработала рейтинг Castrol EDGE Rankings и Castrol EDGE Index УЕФА ЕВРО 2012™. Калькулятор оценивает силу каждой команды в нападении и обороне. Затем, смоделировав турнир более 100000 раз, Калькулятор может спрогнозировать успех команд в каждом матче, прохождение ими этапов плей-офф и наконец шансы каждой сборной на победу в чемпионате.

Любители футбола могут ознакомиться с Калькулятором Castrol EDGE на castroledge.com/euro2012 , где он будет обновляться после каждого матча УЕФА ЕВРО 2012™. Таким образом, болельщики смогут увидеть, как результаты каждого матча влияют на шансы их команды в плей-офф.

Германия сыграет с Испанией в финале ЕВРО 2012
 


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений