Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Горные лыжи для детей и подростков на зимний сезон 2020-2021

Грудень 30, 2020 | Цікаве | Переглядів: 670 | Коментарі: 0

Горные лыжи для взрослых часто становятся темами зимних обзоров, а вот детским и юниорским моделям не достает внимания. 

При их создании задействуется также много технологий и разных вариантов конструкции. При выборе оборудования для детей существует ряд важных критериев, которыми стоит руководствоваться родителям (сравнить цены).

О каждом из них мы поговорим подробнее на примере трех популярных моделей лыж: Fischer RC4 Race Jr. (19/20), Rossignol Hero Jr (20/21) и Head Supershape Team SLR Pro (20/21).

Уровень подготовки

Начальный уровень у Fischer представлен моделью RC4 Race Jr в ростовках от 130-150 см. У компании Head такая модель называется Supershape Team SLR Pro и выпускается в ростовках от 177 до 157 см с шагом в 10 см. Rossignol Hero Jr легкие лыжи начального и базового уровня, созданные помочь детям освоить базовые навыки. Их ростовка 130-150 см. Все модели кроме Rossignol рассчитаны на начальный уровень езды, можно выбирать и для любителей.

Радиус поворота

Эта характеристика определяет насколько крутым будет поворот. Чем больше радиус тем плавнее. Это особенно важный аспект для начального уровня лыж. Fischer RC4 Race Jr имеют радиус 11.3 м, у Rossignol Hero Jr - 10 м, а у Head Supershape Team SLR Pro - 8 м. Соответственно последняя модель будет самой маневренной и быстрой на трассе.

Надежность

Fischer RC4 Race Jr обновленная модель с новой формой и скользящей пластиной. Вместо двухкомпонентной модели будет монолитная с плавающим элементом под верхней частью крепления. За счет такого решения сократиться количество «мертвых зон» и повыситься уровень гибкости, что в целом увеличит уверенность на каждом повороте.

Увеличение боковых вырезов Rossignol Hero Junior обеспечивает еще большую продуктивность для уверенного карвинга. Небольшой вес и простота использования обеспечены, более надежным КЕПовым видом конструкции.

Head Supershape Team SLR Pro специально разработаны с учетом веса и навыка езды вашего ребенка. Junior Rocker обеспечивают плавное скольжение, оптимальную скорость и контроль в поворотах. Конструкция из легкого пенопласта делает лыжи более маневренными, а форма Junior Powerframe обеспечивает прочность по краям лыж.

Долговечность

Геометрия Head Supershape Team SLR Pro обеспечивает лыжам с рокерами намного более плавный заход в поворот. Конструкция упрощает закантовку, и простое управление, она легко маневрирует и при этом сохраняет надежность и стабильность в поворотах. Такая езда продлевает срок службы лыж и делает их действительно долговечными.

Кеп Rossignol усиливает лыжи, противостоит их расслоению материала, что само по себе положительно влияет на срок службы.

При создании Fischer RC4 Race Jr были задействованы карбон, дерево и стекловолокно. Это достаточно надежные материалы. Но тип доски сендвич и массив вместо современного пластика, который не расслаивается, делает лыжи менее долговечными.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool