Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Чем вышка тура отличается от лесов

Жовтень 27, 2020 | Цікаве | Переглядів: 739 | Коментарі: 0

Если ранее вы никогда не сталкивались с отделкой фасадов или строительством зданий в несколько этажей, то вряд ли отличите вышку туру от обычных лесов.

Оба вида оборудования предназначены для проведения строительных работ на высоте, но все же ряд отличий у них имеется. Так что удобнее: вышка тура или строительные леса? Давайте попробуем разобраться. Вместе с экспертами https://tehpromproect.com.ua мы постараемся ответить на этот вопрос.

вышка тура

Главные отличия

Во-первых, разнится высота установки подмостей. Строительные леса идеальны для работы с фасадами многоэтажных зданий, так как их можно наращивать вплоть до 100 метров. Вышки туры — это более компактная каркасная приставная система, высота которой не может превышать 21 метр. Они удобны для установки окон, отделки потолков и проведения других работ на небольшом расстоянии от пола.

Во-вторых, леса более массивны. Если они собираются на объекте, то переносить их — это целое дело. Вышки туры более мобильны и легко переставляются с места на место. В основе большинства разновидностей этой каркасной системы установлены массивные колеса, значительно упрощающие транспортировку по объекту. Если вас интересует мобильность и не принципиальна большая высота, однозначно рекомендуем делать выбор в пользу вышки туры.

вышка

Как самостоятельно установить вышку туру

Для начала отметим, что беспроблемная установка каркасных приставных систем возможна только при условии приобретения их у ответственных производителей. Мельчайшие детали имеют значение, от них будет зависеть устойчивость и эксплуатационные характеристики вышки туры.

Пошаговое руководство:

  1. Создание утрамбованной площадки. Не лишним будет предусмотреть отвод воды.
  2. Установка двух баз. Производится она параллельно.
  3. Размещение объемной диагонали. На этом же этапе база выравнивается по уровню горизонта.
  4. Вставка лестниц секций в стакан базы. Далее прямо сверху размещаются гантели и производится закрепление получившейся конструкции стяжками.
  5. Сбор вышки до нужной высоты. Последовательность сбора одной секции описана выше (только объемные диагонали устанавливают раз на три секции).
  6. Установка перил и ограждений. Последним этапом идет укладка настила.

Выбрать и купить вышку туру можно на сайте компании ТехПром https://tehpromproect.com.ua/catalog/vyshki-tury. Если в процессе выбора появляются вопросы, не стесняйтесь задавать их консультантам.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool