МОЗ повідомляє: 835 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 23 червня 2021 року. Зокрема, захворіли 33 дитини та 25 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 419 осіб; ▪️летальних випадків – 70; ▪️одужало – 2 292 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 48 197 (зокрема методом ПЛР – 26 280, методом ІФА – 8 135); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 13 782. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 230 977 осіб; одужало – 2 155 261 особа; летальних випадків – 52 123; проведено ПЛР-тестувань – 10 717 176. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (241), Львівській (52), Донецькій (51), Черкаській (41) та Рівненській (38) областях.

Автомобили из США

Ноябрь 22, 2020 | Цікаве | Просмотров: 455 | Комментариев: 0

Покупка транспортного средства сопряжена со сложным выбором модели и марки, технических спецификаций и динамических характеристик.

Автомобилисты ищут максимальное совпадение оптимальной цены и высокого качества. Для решения поставленной задачи нередко выбирают покупку в США через посредника. Компания BOSS AUTO UKRAINE организует полный цикл работ — от подбора авто в соответствии с бюджетом заказчика до его официальной и быстрой сертификации.

Преимущества покупки автомобилей в США

Цена легкового транспорта или внедорожника на 20-40 % ниже при заказе из Америки, нежели при покупке на территории Украины. Поэтому экономия становится важнейшим преимуществом заключения сделки. Второй плюс — огромный выбор авто разных марок и моделей в соответствии с любыми запросами. К преимуществам работы с посредником относятся:

  • гарантия качества — подбор комплектаций, проверка по VIN-номеру, полное сопровождение до получения клиентом его машины;
  • безопасность — страхование и сотрудничество с надежными перевозчиками;
  • растаможка на физическое или юридическое лицо — минимальная стоимость, отсутствие проблем при регистрации и оформлении документации.

Выбирая сотрудничество с экспертами при покупке автомобилей из США, клиенты получают однодневную сертификацию, экономят личное время и деньги, приобретают машины с учетом пожеланий к комплектации и качеству, расценкам.

Этапы приобретения авто в Америке

Поиск, калькуляция авто и заключение договора с компанией — первые стадии на пути к машине своей мечты. Затем назначается день торгов. Проводится коллегиальное изучение автомобиля, его проверка. Предусмотрено взятие страховой выписки с последующим вызовом инспектора.

Подробнее о транспортировке

На следующем этапе осуществляется транспортировка автомобиля из страхового аукциона к порту отправки в США. Затем выполняются:

  1. Оформление международной документации.
  2. Погрузка в контейнер и перевозка по океану.
  3. Разгрузка и доставка в украинский регион.

Работа с европейскими портами — залог высокой безопасности и скорости доставки.

Прибытие авто в Украину

Транспорт пересекает границу и отправляется на внутреннюю таможню. Затем выполняется растаможка. На этом этапе специалисты оформляют необходимые документы и проводят платежи.

Что происходит на СТО

Дефектовка, проведение диагностики и техобслуживание, детейлинг и полировка — услуги, которые предоставляют специалисты на собственных СТО. При необходимости можно согласовать список и заказать запчасти.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений