Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Жители Днепропетровщины присоединились к акции по сбору подписей в поддержку законопроектов ОппоБлока

Декабрь 03, 2016 | Новини регіонів | Просмотров: 974 | Комментариев: 0

Люди требуют, чтобы власть прекратила тарифный геноцид, разворовывание бюджета, и начала думать о народе.

Только за первый день сбора подписей в поддержку пакета законопроектов Оппозиционного блока «Справедливость и защита» уже собрано более полутора тысяч подписей.

Палаточные городки Оппозиционного Блока были развернуты в пяти городах Днепропетровской области: в Днепре (Днепропетровске), Кривом Роге, Павлограде, Каменском (Днепродзержинске) и Никополе. В поселке Петриковка подписи жителей собирала мобильная агитационная бригада.

Люди активно подписывали требования и резко критиковали правительство и центральную власть.

- Уже больше двух лет нет нормальной жизни. Каждый день как последний. Выживаем, а не живем. Такое ощущение, что власть просто истребить нас, пенсионеров, хочет. На Майданы мы не пойдем, видели уже. Есть же нормальные люди, которые говорят правильные вещи. Вилкула вот вижу по телевизору, Бойко. Они же подали законы, которые нужны людям, вот их пусть власть и принимает, - говорит участница акции из Петриковки Светлана Николаевна.

Жители Днепропетровщины ставят свои подписи под требованиями: снизить тарифы и цены, обеспечить минимальные зарплаты на уровне 4500 грн и пенсии – 2500 грн, восстановить промышленность и дать людям работу, не допустить продажу украинской земли, вернуть деньги обманутым кладчикам, восстановить мир. Все это входит в пакет законопроектов Оппозиционного Блока «Справедливость и защита», принятие которых власть блокирует уже два года.

Ранее, жители Каменского (Днепродзержинска) вышли на митинг против драконовских коммунальных тарифов, которые подняла действующая власть. Людей требующих нормальной жизни для себя и детей поддержал сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте, народный депутат Александр Вилкул.

Также в Кривом Роге прошел круглый стол, на котором свою поддержку законопроектам Оппозиционного Блока выразили представители трудовых коллективов и профсоюзов, предприниматели, студенты и общественные деятели.

источник


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool