За даними ЦГЗ, на 4 червня (станом на 9:00) в Україні 25411 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 747 летальних, 11042 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 588 нових випадків. Загалом проведено 392 316 тестувань методом ПЛР.

Железнодорожники усиливают меры безопасности на своих объектах

Февраль 03, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1532 | Комментариев: 0

29 и 30 января 2011 на станции Одесса-Главная работники транспортной милиции Одесской железной дороги, военнослужащие внутренних войск, члены общественного формирования «Правопорядок», казаки и железнодорожники (40 человек) проводили совместный антитеррористическое мероприятие. Об этом интернет-изданию  «FotoInform» сообщили в пресс-службе ОЖД.

Действия правоохранителей были направлены в первую очередь на предупреждение возникновения чрезвычайных ситуаций в зоне скопления большого количества людей в вокзальном комплексе и на привокзальной площади.
С работниками железной дороги и с очередными изменениями проведено внеплановые инструктажи по действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и обнаружения взрывоопасных предметов.
Согласно заданию правоохранители со служебными собаками проверили территорию вокзала и подсобные помещения для обнаружения предметов, которые вызывают подозрение и могут содержать взрывное устройство. Также были проверены поезда дальнего и пригородного сообщения и камеры хранения железнодорожного вокзала. Работники вокзала увеличили периодичность громкоговорящего оповещения пассажиров о мерах безопасности. В ходе мероприятия были задержаны 12 нелегальных мигрантов.
Начальник Управления МВД Украины на Одесской железной дороги Сергей Карташов положительно оценил проведенные мероприятия и сообщил, что подобные операции теперь будут проводиться на всех вокзалах Одесской железной дороги регулярно - минимум раз в неделю.
Одесские железнодорожники призывают граждан быть максимально внимательными и осторожными, сообщать о подозрительных оставленных  без присмотра  (сумки, пакеты, коробки, чемоданы) и ни при каких обстоятельствах не брать у чужих людей вещи на временное хранение. В случае выявления на вокзале, на станции или в поезде подозрительного предмета, нужно немедленно сообщить об этом сотрудникам вокзала и представителям правоохранительных органов.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений