МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Верховная Рада отменила 15-и процентный налог на депозиты для вкладчиков, его заплатят сами банки

Июль 05, 2014 | Новини регіонів | Просмотров: 1245 | Комментариев: 0

4 июля Верховная Рада приняла Закон №4101а "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины касательно пассивных доходов".

Вкладчикам не нужно платить никаких налогов на получение процентов по своим депозитам. Принятый Верховным Советом 15% налог на пассивные доходы физлиц заплатят сами банки. Собранные таким образом деньги пойдут в государственный бюджет Украины.
Также вкладчики не обязаны декларировать свои доходы по вкладам. Фамилии вкладчиков в налоговую никогда не попадут. С1 августа 2014 г. банки самостоятельно будут перечислять в госбюджет суммы нового налога и отчитываться, не раскрывая тайну вкладов.
"ПриватБанк с пониманием относится к необходимости наполнять государственный бюджет в сложное для страны время. В последнее время ходили слухи, что налог может лечь на плечи вкладчиков. Сегодня Вреховный Совет поставил точку в этом вопросе: 15% налог вместо вкладчиков заплатит сам банк, - говорится в заявлении пресс-службы."
ПриватБанк продолжит выплачивать проценты по всем депозитам вовремя и в полном объеме. Ознакомиться с одними из самых выгодных в Украине ставками по депозитам приглашаем на официальном Интернет-сайте http://privatbank.ua/ua/depozit/

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений