МОЗ повідомляє: 03 серпня (станом на 9:00) в Україні 73 158 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1738 летальних, 39 876 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 990 нових випадків. Загалом проведено 1 067 006 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 333 пацієнти.

В Украине умерла первая жертва гриппа

Декабрь 10, 2010 | Новини регіонів | Просмотров: 1691 | Комментариев: 0

В Украине первой жертвой гриппа стала 9-летняя Настя Кузнецова из Дрогобыча. Она умерла в ночь на понедельник в реанимации местной больницы.

Вчера ее похоронили. Как рассказали друзья ее семьи, девочке якобы неудачно прописывал лечение частным образом знакомый санитарный врач, который проверяет качество воды. Через неделю Насте резко стало хуже, температура подскочила до сорока. Лихорадившую девочку отвезли на "скорой" в реанимацию, где через полчаса она умерла.

Вскрытие показало, что смерть наступила от двусторонней гнойной пневмонии. Не исключено, что воспаление легких было вызвано осложнением гриппа.

Родные Насти, по словам друзей семьи, считают подозрительным то, что девочка умерла так быстро, и предполагают, что она могла стать жертвой ошибки врачей.

Главврач Дрогобычской детской больницы Андрей Колдун, в свою очередь, отрицает обвинения. Говорит, что девочку привезли в больницу в состоянии клинической смерти.

источник: www.likar.info

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 

     
     
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений