МОЗ повідомляє: 13 624 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 15 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1 177 дітей та 170 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 4 947 осіб; ▪️летальних випадків – 202; ▪️одужало – 4 591 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 80 789 (зокрема методом ПЛР – 39 886, методом ІФА – 5 880); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 35 023. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 610 899 осіб; одужало – 2 316 582 особи; летальних випадків – 60 137; проведено ПЛР-тестувань – 13 482 871. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Харківській (1492), Дніпропетровській (1332), Запорізькій (927), Житомирській (860) і Львівській (816) областях.

В Индии школьница умерла от «дедовщины» (ВИДЕО)

Сентябрь 12, 2013 | Новини регіонів | Просмотров: 936 | Комментариев: 0

Родители школьников чуть не разгромили школу для девочек в индийской Калькутте. Днем ранее скончалась ученица. Как утверждают ее родители - из-за «дедовщины» со стороны старшеклассниц.

В четверг в одной из школ индийской Калькутты устроили погром родители учащихся там младшеклассников. Они обвиняют директора в том, что он закрывает глаза на «дедовщину», которая процветает в этом заведении для девочек.

Днем ранее умерла его ученица. Как утверждают ее родители, 10-летняя девочка скончалась через 8 дней после того, как ученицы старших классов издевательствами вымогали у нее деньги (1,5 доллара) и заперли в туалете. Как сообщается, в больнице, куда доставили девочку родители, серьезных травм у нее не выявили, однако ее общее состояние было очень подавленным.

[Шиамали Палит, родственница школьницы]:
«В этой школе над нашими детьми издеваются ради денег. Их обеды съедают другие. Их бьют и запирают в туалетах. Почему директор ничего не предпринимает? Он что, не в состоянии разглядеть всё это?»

Успокаивать разгневанных родителей пришлось полиции.

При этом, школьный священник говорит, что случай «дедовщины» здесь - впервые и является исключением, а не правилом.

[школьный священник]:
«Я уже сказал вам раньше, что охрана никогда раньше не сообщала мне о подобных инцидентах. Я впервые вижу, чтобы такое произошло».

«Дедовщина» в индийских учебных заведениях -- явление распространенное. Однако чаще оно встречается в вузах и колледжах, а не в школах. «Дедовщина» среди учащихся официально запрещена индийскими законами, и ответственность за подобные случаи возлагается на руководителей учебных заведений.

источник: http://www.ntdtv.ru


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений