МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Сборная Украины по футболу дойдет до четвертьфинала

Декабрь 05, 2011 | Новини регіонів | Просмотров: 1036 | Комментариев: 0

Согласно калькулятору Сastrol Еdge, Украина дойдет до четвертьфинала, а главными фаворитами ЧЕ-2012 являются Испания и Нидерланды

Спонсор УЕФА ЕВРО 2012™ компания Castrol оценила шансы Украины одержать победу в турнире в 3,7% и отводит ей 7-ое место в списке претендентов на титул чемпиона Европы. Эти данные были получены благодаря новому Калькулятору Castrol EDGE, который был официально представлен 2 декабря.

По результатам жеребьевки, Украина попала в одну группу с Англией, Францией и Швецией. И согласно данным Калькулятора наша команда, скорее всего, дойдет до четвертьфинала - шансы национальной сборной на выход из группы оцениваются в 49,2% и ей отводится 2-ое место в группе D.

Согласно Калькулятору Castrol EDGE, следующие восемь команд имеют наибольшие шансы на выход в плей-офф чемпионата: Польша и Чехия (группа А), Нидерланды и Германия (группа В), Испания и Италия (группа С), Англия и Украина (группа D). При этом стоит отметить, что у Португалии процент согласно данным Калькулятора даже выше чем у Италии – 48,5% против 46,9%, но, как известно, из группы в плей-офф выходит только две команды, а в группе В у португальцев будет два более мощных конкурента – Германия и Нидерланды.

Что касается главных фаворитов предстоящего чемпионата Европы, то по данным Калькулятора Castrol Edge Калькулятора ими являются испанцы и голландцы.
Согласно прогнозам Калькулятора Castrol Edge, две команды, сражавшиеся за титул на Чемпионате мира 2010 в ЮАР, имеют также наибольшие шансы на прохождение группового этапа и встречу в финальном матче 1 июля в Киеве. Вероятность того, что испанцы выйдут в финал, составляет 34,2%, а шансы голландцев оцениваются в 33,5%. Их ближайшими конкурентами за место в финале являются сборные Германии (24,3%) и Англии (17,7%).
Интересные факты:
· Калькулятор Castrol EDGE указывает на то, что у действующих чемпионов мира и Европы испанцев хватит сил сохранить кубок. Испания имеет наибольшие шансы на победу в турнире — 21,8%.
· Из группы В, которая на этом турнире является группой смерти, выйдут Нидерланды и Германия, а Португалия и Дания, согласно Калькулятору Castrol EDGE, покинут чемпионат на ранней стадии. Нидерланды — второй претендент на победу. Шансы этой команды на успех составляют 20,8%, что всего лишь на 1% меньше, чем у Испании.
· Хотя англичане и являются фаворитами группы D, им еще нужно найти в себе силы, чтобы обыграть Францию и Швецию. Англия еще ни разу не побеждала ни одну из этих команд на чемпионатах Европы.
· Хозяевам турнира - полякам - повезло с группой. Однако родное поле вряд ли сильно поможет польской команде на этом турнире. Ее шансы на победу в чемпионате оцениваются всего лишь в 1,5%.
Эксперты Castrol Edge о новом Калькуляторе:
Бывший вратарь сборной Польши и представитель бренда Castrol EDGE Ержи Дудек:
«Как и у всех любителей футбола, у меня есть свои надежды и суждения о том, насколько далеко могут пройти сборные в Чемпионате Европе, поэтому мне так интересно увидеть прогнозы Калькулятора Castrol EDGE на этот турнир, так как они основаны на веских и точных данных. Я могу сравнить свои суждения с этими фактами. Я с нетерпением жду следующего лета, чтобы оценить с его помощью шансы Польши!»

Международный менеджер по маркетингу Castrol Шон Рахали:
«После успеха на Чемпионате мира ФИФА 2010™ мы опять будем использовать Калькулятор Castrol EDGE на УЕФА ЕВРО 2012™, чтобы предоставить любителям футбола точную информацию о том, какие команды смогут пройти весь путь на чемпионате в Польше и Украине. Мы планируем запустить больше инновационных инструментов до начала турнира и надеемся, что любители футбола будут пользоваться Калькулятором Castrol EDGE, ведь у нас больше нет осьминога Пауля!»

Что такое Калькулятор Castrol Edge:
Впервые Калькулятор Castrol EDGE был представлен на Чемпионате мира ФИФА 2010™, где точно спрогнозировал прохождение в турнире около 70% команд. При создании Калькулятора, бренд Castrol EDGE использовал опыт разработки своего самого лучшего моторного масла в истории.
Этот инструмент создан той же командой аналитиков Castrol EDGE, которая разработала рейтинг Castrol EDGE Rankings. Калькулятор оценивает силу каждой команды в нападении и обороне. Затем, моделируя турнир более 100 000 раз с учетом результатов жеребьевки, Калькулятор Castrol EDGE может прогнозировать результаты команд в их группах, прохождение в плей-офф и шансы каждой команды на победу в турнире.

Любители футбола могут ознакомиться с Калькулятором Castrol EDGE на castroledge.com/euro2012, где он будет обновляться после каждого матча УЕФА ЕВРО 2012™. Таким образом, болельщики смогут увидеть, как результаты каждого матча влияют на шансы их команды.

Чтобы узнать больше о секретах футбольных побед, заходите на www.castrolfootball.com 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений