ПриватБанк пролонгировал кредитную линию украинскому производителю буровых реагентов

Грудень 17, 2013 | Новини регіонів | Переглядів: 1386 | Коментарі: 0

ПриватБанк пролонгировал действие кредитной линии в размере 700 тыс грн, предоставленной уникальному украинскому предприятию - производителю буровых реагентов для нефтегазовой промышленности ООО “Автотехпром”.

Как сообщили в банке, кредит будет использован для пополнения оборотных средств предприятия, что позволит увеличить объемы закупки сырья и поставок продукции как в Украину, так и за рубеж.

“Александрийский “Автотехпром” - это уникальное высокотехнологичное производство, продукция которого поставляется ведущим мировым нефтегазодобывающим компаниям,- говорит директор Кировоградского регионального управления ПриватБанка Ростислав Масло. - Банк всегда поддерживал и будет поддерживать такие предприятия доступными кредитными программами”.

Как отметили в банке, в рамках программы доступного кредитования различных секторов бизнеса, и прежде всего производства и сельского хозяйства, с начала года ПриватБанком выделено больше 11 миллиардов гривень. На сегодняшний день кредитными кредитами банка пользуются свыше 275 тысяч предприятий и предпринимателей.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool