У зв'язку з відключеннями електроенергії для сталої роботи сайту потребуємо фінансової допомоги для закупівлі необхідного обладнання - натиснути тут
                                                                        

Светлана Лобода показала того, кто обнимает ее и дочек

Жовтень 18, 2018 | Новини шоу бізнесу | Переглядів: 897 | Коментарі: 0

Сегодня, 18 октября, Светлана Лобода отмечает День рождения!

За последний год LOBODA собрала чуть ли не все музыкальные премии в СНГ и приучила всех к тому, что билеты на ее сольные концерты распродаются в первые же часы.

Ее выступления бронируются на много месяцев вперед. Но помимо работы Светлана за этот год стала второй раз мамой, родив дочурку Тильду. Сегодня любимице миллионов исполняется 36 лет. 

Светлана Лобода:

"Я пожелала бы себе более точно выбирать людей и не размениваться на пустоту, быть уверенной̆ в том, что человек, который находится рядом с тобой, любит тебя, а не твой образ. И еще я пожелала бы себе никогда не терять ту детскую непосредственность и наполненные солнцем глаза, которые так часто по прошествии лет наполняются грустью и сожалением. Мне бы очень хотелось, чтобы ребенок во мне жил всегда".

Также, Светлана выложила фото в инстаграм трогательный семейный снимок, на нем она в объятиях дочек Евангелины и Тильды, которых обнимает мужская рука и подписала:

"Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все, что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня "  


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool