МОЗ повідомляє: 8 940 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 20 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 414 дітей та 251 медпрацівник. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 042 особи; ▪️виписано з лікарень – 950 осіб; ▪️летальних випадків – 367; ▪️одужало – 12 075 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 77 678 (зокрема методом ПЛР – 37 557, методом ІФА – 16 815); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 23 306.

Рок-звезда Zucchero обошел Адриано Челентано (фото, видео)

Сентябрь 09, 2017 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 1551 | Комментариев: 0

Исполнитель бессмертного хита «Baila morena» превзошел по популярности кумира тысяч женщин, итальянского мачо Адриано Челентано

Уже на следующей неделе, 14 сентября, в столице состоится единственный сольный концерт одного из лучшихмузыкантов планеты, певца и композитора Zucchero, который приедет к нам в рамках своего мирового тура «Black cat». Незадолго до приезда музыканта певец Михаил Грицкан, которого называют у нас украинским Высоцким, презентовал свою версию самого известного хита Zucchero «Baila morena».

«Эта песня появилась в моем репертуаре, когда я готовился к одному музыкальному фестивалю. Мне нужен был мировой хит, и, конечно, я выбрал Zucchero.

Я – румын по национальности, итальянский язык мне близок, я понимаю сюжет, состояние этой песни. Секрет этого хита очень прост: он написан понятным для многих людей языком, сюжет и сценарий построены так, что каждый человек может представить себя на месте героя, почувствовать энергетику этой композиции, не понимая слов», – поясняет Грицкан.

По словам украинского артиста, у себя на родине Zucchero превосходит по популярности итальянского мачо, актера и музыканта Адриано Челентано:

«Я много раз был в Италии, общался с коренными итальянцами, и могу сказать, что он пользуется невероятной популярностью, у него высокий рейтинг. Не хочу обидеть Адриано Челентано, он – многогранный актер и певец, но Zucchero в Италии любят больше. Это один из лучших певцов столетия! Мне очень нравится его творчество и то, как он это делает. Я смотрел его сольные концерты: экспрессия, подача материала, атмосфера в зале – это круто! Кажется, что он выходит на сцену и поет, не напрягаясь. Пусть все артисты научатся так передавать душевное настроение песни! Я бы поучился этому у него: выйти на сцену,сделать свою работу и получить кайф от этой работы и от самого себя – это и есть главный принцип Zucchero. В общем, у меня большие ожидания от концерта. Уверен, что он пройдет на самом высшем уровне!»

Напомним, за годы своей карьеры Zucchero работал с лучшими музыкантами планеты, среди них – Стинг, Джо Кокер,Лучано Паваротти, Пол Янг, Боно, Андреа Бочелли. Zucchero был номинирован на премию «Грэмми», получил двестатуэтки World Music Awards, четыре награды Festivalbar и шесть наград Wind Music Awards. На его счету 20 выпущенных дисков. Альбом «Blue’s» сделал из Zucchero мегазвезду. В одной только Италии было раскуплено 1 млн 300 тыс. копий этого диска.

Исполнитель бессмертного хита «Baila morena» превзошел по популярности кумира тысяч женщин, итальянского мачо Адриано Челентано

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений