МОЗ повідомляє: 7 562 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 14 травня 2021 року. Зокрема, захворіли 336 дітей та 216 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 195 осіб; ▪️виписано з лікарень – 3 675 осіб; ▪️летальних випадків – 287; ▪️одужало – 15 958 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 79 452 (зокрема методом ПЛР – 33 889, методом ІФА – 14 118); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 31 445. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 143 448 осіб; одужало – 1 832 601 особа; летальних випадків – 47 620; проведено ПЛР-тестувань – 9 790 291. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (681), Харківській (665), Дніпропетровській (487), Черкаській (449) та Донецькій (445) областях.

Премьера видеоклипа LOBODA-Лети!

Апрель 17, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 984 | Комментариев: 0

Представленный 29 марта трек «Лети» сразу же взлетел на первые места всех цифровых площадок в Украине и СНГ. «Лети» была записана специально для фильма-трилогии «Гоголь.Вий» и является первым оригинальным саундтреком исполненным певицей.

Продолжение одного из главных кассовых хитов минувшего года, мистический детектив «Гоголь. Вий» рассказывает о молодом писаре и начинающем поэте Николае Гоголе , который ведёт расследование загадочных убийств девушек в селе Диканька в компании своих помощников – полицейского Бинха (Евгений Стычкин), кузнеца Вакулы (Сергей Бадюк) и доктора Бомгарта (Ян Цапник).

Съемки клипа на трек проходили ночью в одном из старейших кинотеатров. Режиссером видео выступила Нателла Крапивина, являющаяся так же продюсером LOBODA. По сюжету клипа личная драма главной героини перемежается с кадрами из кинофильма.

Нателла Крапивина:

«Мы хотели рассказать историю одиночества, которое всегда наполнено тайной. Героиня одна в огромном зале, и только тень прошлого неотступно следует за ней. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была тем самым защитным кругом, оберегом от зла и боли! «Гоголь. Вий» - это же больше, чем история про злых духов и борьбу с ними - это история о добре и зле в целом, и о том, способна ли чистая душа победить темные стороны не только снаружи, но и внутри».

LOBODA: «У нас давно не было таких ярких драматических историй, которые нам, как мне кажется, удаются лучше танцевальных хитов, гремящих повсеместно. В ней есть переживания, есть сильная эмоциональная составляющая, которая близка мне, как артисту».  

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений