МОЗ повідомляє: 14 496 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 3 грудня 2020 року. Зокрема, захворіли 745 дітей та 614 медпрацівників. Також за минулу добу⤵️ госпіталізовано – 1 739 осіб; летальних випадків – 243; одужало – 15 372 особи; здійснено тестувань за добу – 72 678 (зокрема методом ПЛР – 47 172, методом ІФА – 25 506).

Петр Порошенко с семьёй на концерте Монсеррат Кабалье.

Апрель 17, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 911 | Комментариев: 0

Культурная Украина ждала этого дня семь лет: 14 апреля во Дворце "Украина" состоялся долгожданный концерт великой оперной Дивы Монсеррат Кабалье.

По традиции, вместе с легендой мировой оперной сцены выступила её дочь – Монсеррат Марти. В программе в сопровождении симфонического оркестра Украины прозвучали произведения великих композиторов: Д. Пуччини, Г. Доницетти, Ж. Бизе, Ш. Гуно и композиции испанской Сарсуэлы.

Концерт легенды вместе со своей семьей посетил Президент Украины Петр Порошенко:
"Надзвичайно вражені неперевершеним виконанням та енергією великої Монсеррат Кабальє, яка сьогодні виступає із сольним концертом у Києві. Разом з Мариною, Михайлом, Євгенією та Олександрою радий також можливості привітати легенду світової опери з ювілеєм!"

Монсеррат Кабалье пела, общалась с залом, шутила и смеялась над шутками дирижёра. Трогательным моментом стало выступление Дивы со своей дочерью Монсеррат Марти - они пели, взявшись за руки.

Выступили на концерте и украинские звезды. Так золотой голос Украины Александр Пономарев преподнёс Монсеррат Кабалье огромный букет алых роз и исполнил "Любовный напиток" из оперы Гаэтано Доницетти, а затем вместе со всем залом а капелла исполнил украинскую народную песню "Ніч яка місячна" , чем вызвал у Монсеррат слезы на глазах: "Я очень рада, что встретила вас и услышала сегодня. Это воспоминание останется у меня, как одно из самых ярких за последние годы моей жизни, ведь я уже не молодая женщина", - прокомментировала мадам Кабалье.

Также на концерте выступили Злата Огневич и Камалия.

На концерт оперной Дивы пришли Остап Ступка, Захур Мохаммад, Слава и Эдгар Каминские, Катерина Кухар, Серж Смолин, Наталья Холоденко, Александр Кривошапко, Наталия Валевская.

После финальной песни Монсеррат Кабалье поблагодарила всех украинцев, за то что так тепло и сердечно ее всегда принимают:
"Самые лучшие воспоминания вы оставили в моем сердце!", - поделилась Монсеррат Кабалье. Зал аплодировал стоя.


Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений