Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Михаил Ясинский: «Jerry Heil уезжает в США»

Квітень 16, 2021 | Новини шоу бізнесу | Переглядів: 1168 | Коментарі: 0

Михаил Ясинский, генеральный продюсер Оли Поляковой и компании Secret Service Entertainment Agency, герой нового выпуска YouTube-шоу «Слава+».

В интервью ведущему Славе Демину рассказал, почему Jerry Heil отказалась от продюсерских контрактов и зачем летит в США.

«Еще в 2019-м году Jerry Heil ездила в родной Васильков на маршрутке, а сегодня у нее — рекламные контракты с крупными брендами и огромная фан-база. Она должна пережить тот успех, который к ней пришел, а он пришел неожиданно и очень быстро, — рассказывает в интервью Ясинский. — Однажды я посадил ее в кабинете вместе с Аланом Бадоевым и сказал: если хочешь, мы будем тобой заниматься, весь ресурс агентства Secret Service Entertainment Agency в твоем распоряжении. Она задала ряд вопросов о том, как будет устроено это сотрудничество, но в итоге отказалась: «Я хочу сама». И это мегакруто», — комментирует успех певицы продюсер.

Также Ясинский отметил, что Jerry Heil сейчас переживает очень интересный период своей жизни: прощается со старым и ищет себя новую. Продюсер считает, что она сочиняет песни на украинском по-новому, так, как никто в Украине этого не делал.

«Она взрослеет и развивается быстрее, чем меняется социум вокруг. Поэтому мы приняли решение, что Jerry Heil отправится в США на учебу в Беркли на композиторское отделение, побывать в той среде с музыкантами, композиторами, продюсерами, сонграйтерами. Я хочу, чтобы она поварилась там и либо вернулась с чем-то новым, либо, возможно, там и осталась. Потому что Jerry Heil — человек уникального дарования, который может добиться успеха гораздо большего, чем мы можем себе представить», — подытожил Михаил Ясинский.

Напомним, что 9 апреля Jerry Heil выпустила новый альбом «Особисте». В нем она экспериментирует с интимной лирикой в стиле «melodramatic popular song», основанной на историях из собственного опыта.


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


Hostpro
ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool