Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш  Telegram  _ YouTube _ Facebook  

LOBODA: «Уверена, дочь примет моего нового мужчину»

Февраль 02, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 776 | Комментариев: 0

В одном из интервью Светлана Лобода призналась в каких отношениях с бывшим мужем , и почему уверенна что дочь примет нового мужчину в семье.

«Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего расставания. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись, идти на жертвы ради дочери и сохранять плохие отношения посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо. Я не из тех матерей, которые, разорвав отношения с отцом ребенка, запрещают малышу контактировать с папой. Андрей видится с Евой почти каждый день, они часто созваниваются. Благодаря такой тесной связи с отцом ни разу не слышала от дочки слезливых вопросов из серии «Почему папа не живет с нами?» У нас очень теплые отношения, мы с полуслова понимаем друг друга. Уверена, дочь примет моего нового мужчину, когда он у меня появится. Но при все при этом стараюсь не баловать Евангелину. Считаю, «советский», основанный на дисциплине, принцип воспитания лучше, чем модная сегодня вседозволенность. Так что в плане строгости заменяю Еве и маму, и папу.»

LOBODA: «Растить ребенка без папы тяжело»

С гражданским мужем, хореографом Андреем Царем, певица рассталась в 2014-м – после пяти лет отношений. На тот момент их дочери Евангелине было три года. С тех пор звезда воспитывает наследницу одна.

«Растить ребенка без папы тяжело, – признается 35-летняя Светлана «СтарХиту». – Женщине, в принципе, непросто без мужчины: со всем нужно справляться самой. А когда у тебя на руках еще и малыш… Я не могу позволить себе лишний раз расслабиться, отправиться на отдых, потому что являюсь единственной кормилицей в семье и должна много работать»

Светлана Лобода рассказала, по какому принципу воспитывает ребенка и как часто дочь Ева видится с отцом.

«Я не из тех матерей, которые, разорвав отношения с отцом ребенка, запрещают малышу контактировать с папой. Андрей видится с Евой почти каждый день, они часто созваниваются. Благодаря такой тесной связи с отцом ни разу не слышала от дочки слезливых вопросов из серии «Почему папа не живет с нами?» У нас очень теплые отношения, мы с полуслова понимаем друг друга. Уверена, дочь примет моего нового мужчину, когда он у меня появится. Но при все при этом стараюсь не баловать Евангелину. Считаю, «советский», основанный на дисциплине, принцип воспитания лучше, чем модная сегодня вседозволенность. Так что в плане строгости заменяю Еве и маму, и папу.»

С кем живет дочь Светланы Лободы пока она в разъездах?

LOBODA поделилась с кем живет дочь пока она в разъездах ,и разрешает ли видеться с отцом .

«На данный момент с дочкой мне помогают мама и няня. Если бы не они, то не смогла бы работать и при этом не беспокоиться за девочку. В классическом понимании у нас неполная семья, но я не жалуюсь. Я не из тех матерей, которые, разорвав отношения с отцом ребенка, запрещают малышу контактировать с папой. Андрей видится с Евой почти каждый день, они часто созваниваются. Благодаря такой тесной связи с отцом ни разу не слышала от дочки слезливых вопросов из серии «Почему папа не живет с нами?» У нас очень теплые отношения, мы с полуслова понимаем друг друга. Ева – счастливый ребенок, много смеется, носится по квартире на роликах. Еще часто влюбляется. Ей нравятся многие мальчики, а недавно заявила, что у нее будет несколько мужей. Шутим дома, что заведет гарем…»

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений