Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp _ Viber

LOBODA: «Мой день начинается с разминки»

Апрель 26, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 539 | Комментариев: 0

LOBODA, которая сейчас пребывает в Лос-Анджелесе на последних сроках второй беременности, поделилась своим здоровым образом жизни за океаном.

«В каком бы положении, настроении и самочувствии я не находилась (улыбается) я всегда помню о том как важен здоровый образ жизни. Будь то гастроли, неделя отдыха на морском побережье или седьмой месяц беременности — мой день начинается с небольшой разминки, всегда включает в себя правильное питание и обязательно заканчивается крепким и желательно продолжительным сном. Очень верно было подмечено «беременность — это не болезнь», это естественное состояние женщины и если она заботится о себе и будущем малыше, если не пренебрегает витаминами, положительными эмоциями и правильным распорядком дня, то природа сама поможет ей быть красивой и гармоничной весь срок. И, конечно, большое спасибо моим родителям за генетику, а мне за любовь к спорту с детства, все это помогает сохранять мой организм в правильном балансе.», - делится артистка.

Напомним, что недавно LOBODA представила видеоработу на сингл «Лети», который был записана специально для фильма-трилогии «Гоголь.Вий» и является первым оригинальным саундтреком исполненным певицей. Съемки клипа на трек проходили ночью в одном из старейших кинотеатров. Режиссером видео выступила Нателла Крапивина.

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений