МОЗ повідомляє: 29 вересня (станом на 9:00) в Україні 204 932 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 4 065 летальних, 90 250 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 3 627 нових випадків. Загалом проведено 2 250 676 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 797 пацієнтів.

«Квартал 95» запускает украиноязычный анимационный сериал для детей

Февраль 16, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 858 | Комментариев: 0

Приключения любознательной Мухи ПочеМухи маленькие зрители увидят уже этой весной

В марте студия «Квартал 95» запускает анимационный YouTube канал для самых маленьких зрителей. Производством контента для канала занимается анимационное подразделение компании - 95 Animation Studio.

Первым проектом, представленным на канале, станет «ПочеМуха» – развлекательно-образовательный мультипликационный сериал для самых маленьких зрителей – от трех лет. Хронометраж одной серии составит три-четыре минуты. Мультфильм будет представлен на YouTube-канале на трех языках – украинском, русском и английском.

Родители постоянно слышат огромное количество вопросов «почему?» от своих детей. И не всегда могут ответить на эти вопросы в доступной и увлекательной форме. Обучающие, добрые и веселые мультики про любознательную Муху ПочеМуху расскажут деткам о том, как устроен мир. Герои мультфильма – маленькая мушка ПочеМуха и ее мама. Они постоянно попадают в интересные истории, и у ПочеМухи возникает множество вопросов, а мама терпеливо объясняет своему ребенку и маленьким зрителям суть вещей, значение слов, природу явлений.

«Квартал 95» запускает украиноязычный анимационный сериал для детей

Откуда берется радуга? Почему снег белый и как он появляется? Почему зебра полосатая? Почему море синее, хотя вода – прозрачная?

Почему не нужно бояться темноты? Почему зевота заразительна и зачем нужно чистить зубы?

Режиссер проекта – Яна Антонец, которая уже работает над другим анимационным сериалом «Квартала» - «Жужа, а сценарист – Вениамин Вегерчук, автор идеи и сценариев «ПочеМухи».

«Мы очень рады, что наша анимационная студия продолжает развивать детское направление. Изначально она создавалась именно с этой целью. Наши предыдущие проекты – «Сказочная Русь», «Мульти Барбара», «Сватики» – были в первую очередь ориентированы на взрослую аудиторию, хотя их любят и смотрят зрители от мала до велика. Но создавать мультфильмы именно для детей, это совершенно другая история – добрая, теплая, позитивная. И сейчас наша студия работает уже над несколькими такими проектами – как полнометражными, так и сериалами», – говорит Владимир Зеленский, художественный руководитель студии «Квартал 95».

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений