МОЗ повідомляє: 6 506 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 253 дитини та 98 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 387 осіб; ▪️виписано з лікарень – 1 737 осіб; ▪️летальних випадків – 214; ▪️одужало – 5 598 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 488 (зокрема методом ПЛР – 15 811, методом ІФА – 4 037); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 7 640.

Кто такой Артем Кай?

Апрель 05, 2018 | Новини шоу бізнесу | Просмотров: 2314 | Комментариев: 0

Артем КАЙ – украинский исполнитель, двукратный победитель шоу «Караоке на Майдані», участник шоу «Х-Фактор» (5 сезон).

В период 2015-2016 года Артем презентовал две видеоработы на песни «Селфи» и «Влюбила». После этого певец сделал творчеcкую паузу в 1,5 года, в результате которой был создан полноценный альбом на украинском языке и взят новый псевдоним Артем КАЙ. Стартом проекта Артем КАЙ стала песня «Я не твій», немного позже к которой был снят и клип. 

Артем Кай

Как у тебя зародилась любовь к музыке? Её привили учителя и родители, или это произошло само по себе?

Любовь к музыке начала проявляться пением в ванной комнате с самого детства (смеётся). А если серьезно, то начал я заниматься музыкой с 7 лет, когда пошёл учиться игре на скрипке. Это решение я принял лично. После этого начал становиться с музыкой все ближе и ближе.

Расскажи о своём детстве: увлечения, путешествия, учёба

Детство у меня было очень интересное и насыщенное, вместе с учебой в общеобразовательной школе я совмещал и занятия в музыкальной школе и, конечно же, секцию по футболу. Путешествовал в основном в детские лагеря и с семьей на море. К учебе относился очень серьезно, поэтому в итоге я закончил школу с золотой медалью.

С чего начинался твой путь в украинский шоу – бизнес?

Начну с того, что началом занятия вокалом профессионально послужила победа в телешоу «Караоке на майдане», после чего я поступил в КМАЭЦИ на факультет эстрадного вокала. Это решение и послужило началом пути в украинский шоу-бизнес.
Ты уже несколько лет покоряешь украинский шоу-бизнес. В какой момент появилось твёрдое ощущение сцены?

Скажу, что скорее всего твёрдо почувствую сцену на первом сольном концерте. А если Вы о том, насколько свободно я себя чувствую в этом амплуа, то с первых своих шагов на сцене ощущения, как у себя дома.

Что тебя вдохновляет на творчество?

Вдохновение черпаю из жизни, из ситуаций которые вызывают определенные пиковые эмоции, но чаще всего - это любовь.

Кто пишет слова и музыку к твоим песням?

Последнее время исключительно я занимаюсь созданием своих песен (это касается и текста и мелодии). Ранее помогали определенные творческие личности.

Что ты считаешь на данный момент своим достижением?

Я считаю что ещё рано говорить о каких-то достижениях. Что касается моментов о которых хочется рассказать, то это две победы в передаче «Караоке на майдане», участие в Х-Факторе 5-й сезон, запись первого сольного альбома…

Каких карьерных высот ты хотел бы достичь?

Конечно я ставлю для себя самые максимальные задачи, быть услышанным во всем мире - это самое главное. 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений