Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform Ваша інформація у цьому місці натиснути тут

Франшиза «Приключения Паддингтона» возвращается на большие экраны

Жовтень 16, 2020 | Новини шоу бізнесу | Переглядів: 817 | Коментарі: 0

Невероятные британские приключения самого воспитанного мишки из Перу - очаровательного Паддингтона возвращаются в украинские кинотеатры!

Компания Вольга Украина рада сообщить, что обе части "Приключений Паддингтона" от режиссера Пола Кинга и продюсера Дэвида Хеймана (франшиза "Гарри Поттер") выходят в повторный прокат в Украине: с 29 октября - первая часть, с 5 ноября - вторая.

Экранизации произведений Майкла Бонда о главном любителем джема в мировой культуре - мишке Паддингтоне из далекого Перу - завоевала невероятную популярность как среди зрителей, так и среди критиков. В этом году "Приключения Паддингтона 2" даже возглавили список самых лучших сиквелов в истории кино от редакции влиятельного агрегатора рецензий Rotten Tomatoes.

Первая часть истории о Паддингтоне вышла в украинский прокат в январе 2015 года и рассказывает о путешествии главного героя из Перу в Лондон, в поисках путешественника, открывшего невероятных медведей. Паддингтон знакомится с эксцентричным семейством Браунов и даже становится объектом преследования жесткосердечной учёной. В картине снялись - лауреатка премии "Оскар" Николь Кидман, номинантка на премию "Оскар" Салли Хокинс, лауреатка премии "Золотой глобус" Джули Уолтерс, а также звезды шоу "Аббатства Даунтон" и "Доктор Кто" - Хью Бонневиль и Питер Капальди.

Вторая часть "Приключений Паддингтона" дебютировала в украинских кинотеатрах через три года после выхода первой - в январе 2018 года.

По сюжету фильма, приближается 100-летний юбилей любимой тётушки Паддингтона и мишка, ставший членом семьи Браунов, решает приобрести идеальный подарок - его выбор падает на антикварную книгу. Более того - Паддингтон решает самостоятельно и честным трудом заработать необходимые средства на подарок. Но, к сожалению, книга украдена неизвестным загадочным злодеем, и волею судеб именно Паддингтона посчитают преступником и отправляют за решётку. Теперь Паддингтону придётся наладить контакт с новыми "соседями", а семейству Браунов - доказать невиновность мишки.
На этот раз, к постоянному актёрскому составу франшизы присоединились Хью Грант и Брендон Глисон.



Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool