«Я Вам вверяю жизнь свою...»

Декабрь 05, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 2068 | Комментариев: 0

 Прочла на Вашем ресурсе статью Константина Малого. Хочу продолжить эту тему и поделиться своими мыслями.

 У каждого есть призвание. Будь то профессия или хобби. А призвание врача… Думаю, можно не продолжать. Понятно каждому, что обозначает это словосочетание. Тем более, если речь идет об оперирующем враче-хирурге. Практически каждый день операции. Плановые и срочные. Сложные, не похожие одна на другую. И – постоянная необходимость принимать решения, от которых зависит человеческая жизнь.

 Каждый (!) смотрит на лечащего врача с надеждой. Надеется на профессионализм, ответственность, интуицию того, кто давал клятву Гиппократа. И ждет, и верит.
 Прошло около месяца с того дня, как я точно также с надеждой смотрела на лечащего врача. И верила. И мои надежды оправдались. Какими словами можно выразить мою искреннюю благодарность? Когда исчезла ноющая изматывающая боль, которая вытесняла и обволакивала, заставляя сосредотачиваться только на ней.
Лишь через несколько дней после операции я обратила внимание на завораживающую осеннюю мягкую красоту природы. Увидела, как повинуясь дуновению ветра плавно кружились листья. Я смотрела, радовалась и удивлялась.
Именно за возможность радоваться и удивляться низко кланяюсь Шевчуку Александру Николаевичу – заведующему отделением абдоминальной хирургии и щитовидной железы Кировоградской областной больницы.

С искренней благодарностью, Марина Винник.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений