МОЗ повідомляє: 14 серпня (станом на 9:00) в Україні 87 872 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 2011 летальні, 46 797 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1732 нові випадки. Загалом проведено 1 252 842 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужав 581 пацієнт.

В Кировограде Московской улицы больше не будет?

Июль 23, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 2443 | Комментариев: 0

Члены топонимической комиссии при Кировоградском городском совете решили переименовать улицу Московскую.

По их словам, это название не подпадает под переименование в рамках законов о декоммунизации, ведь не имеет отношение к советским названиям, но в связи с тем, что данное название улицы сейчас «режет слух», члены комиссии единогласно решили ее переименовать на улицу Холодноярскую. Почему именно такое название? Оно связанно с тем, что эта улица ведет в черкасском направлении.

Таким образом, на сессии городского совета также будет рассмотрен вопрос переименования Московской улицы. Ориентировочно сессия состоится в конце лета - начале осени.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Кировоград: улицу Героев Сталинграда переименуют?

Кировоград: новые названия для ряда улиц города

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений