Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp _ Viber

«В Кировограде была монополия на продажу оружия»,- Геращенко

Июнь 12, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1895 | Комментариев: 0

Народный депутат Верховного Совета Украины Антон Геращенко, во время своего визита в Кировоград, принял участие в открытии оружейного магазина в нашем городе.

В ходе встречи с журналистами, которая прошла в Кировоградском пресс - клубе, народный депутат рассказал, что в нашем городе, на протяжении многих лет, работал только один магазин по продаже легального оружия. Когда другие предприниматели Кировограда решили также открыть подобный магазин, они столкнулся с проблемами, связанные с получением разрешение. Поэтому предприниматели были вынуждены обратиться к Антону Юрьевичу.

«Предпринимательская деятельность – это хорошо, это создание новых рабочих мест, повышения качества обслуживания граждан, это много других позитивных черт. В Кировограде была монополия на продажу оружия. Если по закону разрешено открывать оружейный магазин, они должны иметь такое право, - подчеркнул Антон Юрьевич,- Целый год предприниматели не могли получить необходимого разрешения на открытие оружейного магазина. Я вмешался в эту ситуацию. С января месяца работал над решением данной проблемы. Итого, у меня ушло 4 месяца на тот вопрос, который в нормальной стране должен занимать неделю, без всякого вмешательства кого либо».

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений