«В Кировограде была монополия на продажу оружия»,- Геращенко

Июнь 12, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1912 | Комментариев: 0

Народный депутат Верховного Совета Украины Антон Геращенко, во время своего визита в Кировоград, принял участие в открытии оружейного магазина в нашем городе.

В ходе встречи с журналистами, которая прошла в Кировоградском пресс - клубе, народный депутат рассказал, что в нашем городе, на протяжении многих лет, работал только один магазин по продаже легального оружия. Когда другие предприниматели Кировограда решили также открыть подобный магазин, они столкнулся с проблемами, связанные с получением разрешение. Поэтому предприниматели были вынуждены обратиться к Антону Юрьевичу.

«Предпринимательская деятельность – это хорошо, это создание новых рабочих мест, повышения качества обслуживания граждан, это много других позитивных черт. В Кировограде была монополия на продажу оружия. Если по закону разрешено открывать оружейный магазин, они должны иметь такое право, - подчеркнул Антон Юрьевич,- Целый год предприниматели не могли получить необходимого разрешения на открытие оружейного магазина. Я вмешался в эту ситуацию. С января месяца работал над решением данной проблемы. Итого, у меня ушло 4 месяца на тот вопрос, который в нормальной стране должен занимать неделю, без всякого вмешательства кого либо».

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і групу в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.


Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений