МОЗ повідомляє: 10 серпня (станом на 9:00) в Україні 81 957 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 922 летальні, 44 359 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 008 нових випадків. Загалом проведено 1 179 434 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 387 пацієнтів.

Творческий союз трех удивительных женщин (ФОТО)

Декабрь 05, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 3319 | Комментариев: 0

Когда талантливые женщины объединяются, рождаются и успешно реализуются интересные и уникальные проекты.

Об этом свидетельствует событие, насыщенное разнообразными изюминками, которое состоялось зимним, морозным утром в самом центре Оболонского района столицы Украины, а именно – в ресторане «Гопак» сообщает FOTOINFORM.NET

Творческий тандем певицы, автора песен Светланы Островской, владелицы колоритного заведения Татьяны Герасимовой, певицы и актрисы Астрая, в рамках необычного завтрака, дал возможность посмотреть на украинское искусство во всех его проявлениях.

Во время мероприятия, три прекрасные женщины презентовали журналистам множество идей и проектов. Особенность события - неформальное общение, душевная атмосфера, популяризация украинских традиций, обычаев и обрядов.

Стоит отметить, что ресторан «Гопак» поистине можно назвать центром настоящей украинской культуры. Его интерьер гармонично объединяет в себе элементы национальной культуры: рушники, сухоцветы, кувшины, тарелочки из глины и многое другое. Абсолютно каждое блюдо заведения говорит посетителям о любви к Украине и почитании ее традиций. Поэтому не удивительно, что именно здесь певица Астрая решила проводить открытый музыкальный проект «Українські вечорниці». По словам исполнительницы, «Гопак» таким образом становиться украинским творческим салоном, где общаются, читают и поют на государственном языке. Каждому желающему будет предоставляться возможность выступить. Одной из основных целей «Українських вечорниць» является поддержка национального духа и единение нации.

Первые вечерницы с успехом прошли на праздник Михаила, который отмечался 21 ноября. Следующее мероприятие состоится на Андрея Первозванного (13 декабря). В программу, помимо выступлений, песен, танцев будет включено гадание.

Также в ходе завтрака, речь шла и о возможности перерастания данного проекта в телевизионную программу, чтобы люди со всей Украины имели возможность приобщиться к настоящему украинскому колориту.

Творческий союз трех удивительных женщин, ресторан «Гопак», Светланы Островской, Татьяны Герасимовой, актрисы Астрая

Творческий союз трех удивительных женщин, ресторан «Гопак», Светланы Островской, Татьяны Герасимовой, актрисы Астрая

 

В целом мероприятие вызвало у его участников праздничное настроение. Прежде всего, этому поспособствовала презентация новогоднего меню «Гопака». Дегустации блюд позволила ощутить букет вкусов. Отметим, что словами сложно передать удовольствие от кулинарных шедевров, это надо ощутить лишь на себе.

Предновогоднее настроение продолжило пробуждать презентация клипа Светланы Островской «Новый год». Идея сюжета принадлежит самой певице. Светлане и ее команде удалось сделать клип, отличавшийся особенным сюжетом, в котором мама с дочерью меняются ролями, а Дед Мороз в необычном амплуа исполняет все желания. Существует две версии клипа: на украинском и русском языках. Обе версии были представлены во время завтрака. Песня настолько одухотворила участников мероприятия, что многие пустились в пляс.

Важно сказать, что на презентацию пожаловали актеры, снявшиеся в клипе: юная актриса Светлана, актер Олег Шушпанников и коты - актеры мейн-куны Лепа и Василий. Также в клипе снялся ведущий «Авторадио» Евгений Онегин.

Не оставила безразличными и представленная традиционное украинское оружие, символ власти и достатка булава, которая стала победителем конкурса «Бал Дизайнерской Булавы», прошедшего 1 декабря по инициативе Светланы Островской. Презентовал Дизайнерскую Булаву лидер киевского БФ «Перспектива» Сергей Оксенюк.

Творческий союз трех удивительных женщин, ресторан «Гопак», Светланы Островской, Татьяны Герасимовой, актрисы Астрая

Творческий союз трех удивительных женщин, ресторан «Гопак», Светланы Островской, Татьяны Герасимовой, актрисы Астрая

В завершении завтра состоялась презентация косметического бренда ZIAJA (Польша), зарекомендовавшего себя, как высококачественной, доступной по цене, эффективной. Для всех гостей было приятным сюрпризом то, что для них организовали подарки от данного бренда.

Творческий союз трех удивительных женщин, ресторан «Гопак», Светланы Островской, Татьяны Герасимовой, актрисы Астрая

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений